Виктория Лопырева знает секрет счастливого брака

Светская львица знает, как можно решить все семейные проблемы.

25 ноября 2014, 17:30
Шоу-бизнес
© Twitter

Виктория Лопырева определенно знает толк в построении счастливого брака. Меньше чем через месяц супруги отпразднуют годовщину свадьбы. Счастливая жена решила поделиться с поклонниками рецептом семейного благополучия, пишет «СтарХит».

 «Как не довести своего партнера до состояния, когда ему не хочется идти домой? - задалась вопросом Виктория. - Брак - это работа, компромисс, взаимоуважение. Все это мы знаем, и все равно люди продолжают причинять друг другу боль и в итоге разводятся. Просто попытайтесь вспомнить, как все было в самом начале и не относитесь к своей семье, как к чему-то заурядному и обыденному, ведь семья - это тыл, это место, где вас всегда любят и ждут. Короче, мужики, балуйте и цените своих любимых женщин. Вспоминайте, какими вы были, когда хотели добиться того, чтобы эта женщина была рядом. А вы, девочки, не вздумайте расхаживать по дому в халате и в бигуди! Встречайте его каждый день дома так, как будто это одно из ваших первых свиданий».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 7 лет назад

    Она очень красивая -чего уж там - мужики сами липнут ей даже делать ничего не надо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • voroshilova 7 лет назад

    У меня знакомая замужем. Так вот, утром (пока милый досматривает сны) она накрашенная уже готовила ему завтрак! И после работы вечерами встречала с макияжем! В общем в «не собранном виде» он и не встречался с ней! А как-то неожиданно явился домой, и жена не успела «подготовиться» к встрече! Так он подумал, что она заболела и вызвал скорую! (так жутковато она виглядила!) Так что:« Встречайте его каждый день дома так, как будто это одно из ваших первых свиданий»-не всегда срабатывает! Просто нельзя запускать себя, а в халатике по дому перед милым бегать-это не страшно. От этого семьи не рушатся!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают