Муж Лены Темниковой рассказал о ее недостатках

Лена Темникова старается не афишировать подробности своей личной жизни, но недавно призналась, что ждет первенца от своего супруга Дмитрия.

Прессе известно, что Дмитрий является бизнесменом и старше Лену на 3 года. Пара познакомилась на Олимпиаде в Сочи, а спустя какое-то время поженилась на Мальдивах.

В интервью женскому журналу Woman.ru Дмитрий рассказал о недостатках своей жены. Например, супругу Лены Темниковой не нравится, что певица много времени проводит перед телефоном, ведь уверен, что это зря потраченное время.

Дмитрий также поделился тем, что его раздражает в Лене.

«Честно говоря, меня раздражает в Лене только то, что связано с часами её жизни, которые она просто выкидывает. Еще Лена грызет ногти. Это её выбор. Но мне обидно больше то, что она только что сделала маникюр, а теперь его опять придется переделывать. Ну и мелкие бытовые дела хотелось бы делать вместе. Лена может сидеть в телефоне, пока я собираю чемодан в отпуск. А она знает, что я терпеть не могу сборы. И мне просто иногда хочется разделить эту рутину с ней, потому что вдвоем веселее», - рассказал супруг Лены Темниковой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, Лена Темникова и Дмитрий счастливы вместе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...