Нюша осталась без юбки на сцене (видео)

Певица осталась без юбки прямо во время выступления

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
28 ноября 2014, 12:03
Шоу-бизнес
© Официальная группа в "В контакте"

Поклонники Нюши запомнят ее концерт не только зажигательными и любимыми композициями, но еще и тем, что девушка продемонстрировала свои стройные ножки.

А случилось это во время того, как безумный поклонник вышел на сцену, чтобы подарить цветы любимой артистке. В порыве страсти он сдернул с Нюши юбку и девушка осталась только в нижнем белье и подкладке.

«Какой страстный поклонник - я даже без одежды осталась, - рассмеялась Нюша и тут же начала дефилировать по сцене, демонстрируя новый наряд. - На самом деле я к вам попозже в этом виде хотела выйти... Ну, ладно»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (17)

символов 999
  • Евгения Андреева 6 лет назад

    ...В миллион МИЛЛИАРД РАЗ ЛУЧШЕ.Шлюшка курочка ебливая сука тварина знай:ТЕБЕ ДО ТАКИХ ЗВЕЗД СРАТЬ И СРАТЬ И НОГИ РАЗДВИГАТЬ
    ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЕШЬ-ТЕБЕ В ПОДВОРОТНЕ НОЧЬЮ ШЕЮ СЛОМАЮТ,УСЕКЛА ТВАРЬ!ВАЛИ В СВОЙ МУХОСРАНСК, ПО ХОРОШЕМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Евгения Андреева 6 лет назад

    ХВАТИТ МОЖЕТ СИСЬКИ ВЫСТАВЛЯТЬ И ПИСЬКИ,НЕТ ЧТО ЛИ БОЛЬШЕ ЧАСТЕЙ ТЕЛА?МОЗГАМИ ЛУЧШЕ ПОХВАЛИСЬ ХРЮША
    ЕСТЬ ПОКРУЧЕ ТЕБЯ ЛЮДИ-АКТЕРЫ,АКТРИСЫ,ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ,ВСЕ ОНИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ В МИЛЛИОН РАЗ,ОНИ ХОТЯ БЫ ВУЗ ЗАКОНЧИЛИ,А ТЫ ВСЕ РАЗДВИГАЕШЬ НОГИ ПЕРЕД ПРОДЮССЕРАМИ,ЧТОБЫ ПРОДВИНУТЬСЯ,фУ НА ТАКИХ,ШЛЮХА.
    ВАЛИ В СВОЙ МУХОСРАНСК И ЗАГЛОХНИ-ПЕТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ,СТРАЗОЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ,ГОЛОСА ВООБЩЕ НЕТ,А ПОД ФОНОГРАММУ ВСЕ УМЕЮТ РТЫ РАСКРЫВАТЬ
    ВОЗОМНИЛА О СЕБЕ ЧМЫРИХА БОГ ЗНАЕТ ЧТО,СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ,ТЫ НИКТО БЕЗ СВОЕЙ МАНДЫ И БЕЗ ДЕНЕГ,ХРЮШКА
    КУРОЧКИНА МЛЯ УРОДКА
    СПРЯЯЯЯЧЬ НОГИ СВОИ КОРОВЬИ,СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,УРОДКА
    ЖИРНЫЕ ЛЯХИ СПРЯЧЬ,УЖЕ МОРОЗЫ СТУКНУЛИ,ТЫ ВСЕ ЛЯХИ ВЫПУСКАЕШЬ-НЕТ ШТАНОВ ЧТО ЛИ!!!!!ВКУСА ВООБЩЕ НЕТ У ТЕБЯ,ШМОТКИ СОЧЕТАТЬ ВООБЩЕ НИКАК НЕ УМЕЕШЬ,уЧИСЬ У ПУГАЧЕВОЙ-ОНА РЕАЛЬНО КРУЧЕ ТЕБЯ ВО ВСЕМ:МУЖА МОЛОДОГО ОТХВАТИЛА,КРАСОТА СВОЯ НЕ НАКАЧЕННАЯ,СИСЬКИ СВОИ,У ТЕБЯ ВООБЩЕ УЖАС ПЕРЕКАЧЕННЫЕ СИЛИКОНОМ СИСЬКИ,У НЕЕ ДАЖЕ ГОЛОС ЕСТЬ В МИЛЛИОН

    Прокомментировать Мне нравится
    • Медвед 6 лет назад

      убьем шалавку нбшку вместе и все про нее забудут через день уже ахахахаха
      фриске и то круче была жаль она умерла.шлюшка нюшка никогда не достигнет такой эффектной внешности и такого успеха,как достигла всего Жанночка. шлюшка нюшка отдыхает и нервно курит в сторонке и так на всю жизнь.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Медвед 6 лет назад

    дженифер энистон в миллион раз лучше в свои то годы выглядит чем эта перекаченная прошмандовина стриптпластика на нуле выглядит как школота танцующая словно током шибануло.вахахаха

    Прокомментировать Мне нравится
  • nolan 6 лет назад

    стиля никакого голос тихий невзрачный уродка и бездарность одним словом.одним местом ток умеет работать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шапкин лешка 6 лет назад

    И вправду деревенская колхоз-стайльная дешовка,мдаааа деградировалась культура общества полностью,волочкова отдыхает.новая ПЁзда бизнеса нюшка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    главное шо не без мозгов! а без юбки то таке, вона половина певиц в одних трусах поють жеж!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Антон 6 лет назад

    шалавку продвинула ее манда больше она ниче не умеет-бездарность полная.деградация шоу-бизнеса и вообще культуры.нет голоса,пластики нет вообще, дрыгается,Как умирающий тюлень.ее ебать только надо и все,больше она НИ НА ЧТО не способна И НЕ ДЛЯ ЧЕГО НЕ СОЗДАНА КРОМЕ ЕБЛИ. ЕЕ ЖИРНЮЩИЕ ЛЯХИ ВЕЗДЕЕЕ НАХ,ГЛАЗА МОЗОЛЯТ НАХ.ШАЛАВА ЕСТЬ ШАЛАВА-СОСАТЬ НАУЧИЛАСЬ,А ПЕТЬ НЕТ.ПРОСТИТУКАМ НЕ МЕСТО НА СЦЕНЕ,ДОЛОЙ ШАЛАВ,ДОЛООООООООООООООООООООООЙ! !!!!УМРИ,УЕБАНКА ХРЮШКА!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      не ври, Нюша очень красивая девушка!

      Прокомментировать Мне нравится
    • .гость 6 лет назад

      Гость, уебищная шлюшка итак скоро сдохнет ее так отмудохают скоро что она петь скоро не сможет никогда мля в каком месте она красивая нос короткий ноги жирнющие вонючая как тузик с помойки и губы уебищные перекаченные ахаха еба красотка нашлась уебищная.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Антон 6 лет назад

    шалавку продвинула ее манда больше она ниче не умеет-бездарность полная.деградация шоу-бизнеса и вообще культуры.нет голоса,пластики нет вообще, дрыгается,Как умирающий тюлень.ее ебать только надо и все,больше она НИ НА ЧТО не способна И НЕ ДЛЯ ЧЕГО НЕ СОЗДАНА КРОМЕ ЕБЛИ. ЕЕ ЖИРНЮЩИЕ ЛЯХИ ВЕЗДЕЕЕ НАХ,ГЛАЗА МОЗОЛЯТ НАХ.ШАЛАВА ЕСТЬ ШАЛАВА-СОСАТЬ НАУЧИЛАСЬ,А ПЕТЬ НЕТ.ПРОСТИТУКАМ НЕ МЕСТО НА СЦЕНЕ,ДОЛОЙ ШАЛАВ,ДОЛООООООООООООООООООООООЙ! !!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Антон 6 лет назад

    умри шалава,убью тебя и шею тебе сверну ночью в переулке когда одна будешь.прошмандовка,ебать тя в зад до мяса надо шалава.письки твои никому не нужны шпрошмандовка мля.пидараска ебаная шалава хрюша ебаная

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Хоцца же ка все жопу оголить, чтоб комментов и отзывов положительных получить, вот и приходится извращаться, типо случайно

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают