Тимати обвинили в невозврате банку крупной суммы

Певец всячески опровергает эту информацию.

28 ноября 2014, 16:30

Сегодня появилась информация о том, что на Тимати подал в суд один из российских банков из-за невозврата крупной суммы.

По словам журналистов,  музыкант взял в октябре 2012 года кредит в размере 1 000 000 долларов. До лета текущего года Тимати исправно проводил ежемесячные платежи и не был обременен ярлыком злостного должника, однако впоследствии артист якобы перестал возвращать займ. Теперь, по информации в прессе, сотрудники банка через суд пытаются взыскать с Тимати оставшийся долг, пишет super.ru.

«Я узнал об этом с утра, поскольку начались звонки от прессы. На самом деле я давно обслуживаюсь в «Метробанке» и нахожусь в замечательных отношениях с этой конторой, но никаких кредитных соглашений у меня нет. Это стопроцентная ошибка. Я уже связался с представителями банка, и они тоже не могут понять, в чем дело. Я не скрываю, что я там обслуживаюсь, но никаких историй с судом нет и быть не может — это, повторюсь, ошибка», - сказал изданию Тимати.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • ТАТЬЯНА 7 лет назад

    И у нас в Севастополе с удовольствием читают "выражения обосранных и выкинутых из жизни". А как они радуются в своей независимой слову БАНАНЫ! И как гордятся, что У хохла есть ридна мама и зовут ее Обама. Черна сиська между ног, ты соси ее сынок.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9444 7 лет назад

    Обезьяна набрала денег на бананы..сожрала и забыла что незаплатила)

    Прокомментировать Мне нравится
    • Изя 7 лет назад

      У нас в Израиле так любят читать выражения обосранных и выкинутых из жизни с визами, но без возможности приехать к нам. Сральник у тебя 9444 напротив.

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Суд будет?
    Ответ: Ошибка природы - это Тимати,а остальное проза жизни.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают