Арсен Аваков: Концерты Ани Лорак больше не будет охранять милиция

Аваков выразил свою позицию касаемо концертов Ани Лорак в Киеве

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
30 ноября 2014, 12:49
Шоу-бизнес
Концерт Ани Лорак © Олег Батрак, tochka.net

Арсен Аваков решил высказать свою позицию касаемо концертов Ани Лорак, которые прошли в Киеве. Министр заявил, что милиция больше не будет принимать участие в подобніх концертах. 

"Лорак, ее концерты. Вне певческого искусства.

Прочел слова импресарио Лорак: «На протяжении всей своей карьеры она занимается благотворительностью. И не в связи с ситуацией в России, на Украине, а потому что это ее выбор. Она никогда это не афиширует, но она помогает детям в первую очередь! Какой армии? Она не помогает армии! Это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир.

Они не исключают, что часть денег с концерта Ани отправит на благотворительность, однако сделает это "не для того, чтобы от нее отстали".»

Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности.

Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели». Как не нужны и ее концерты «сеющие любовь и мир», а на самом деле - поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта.. Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных «не сдержавшихся» милиционеров. Обойдемся. 

Милиция впредь не станет принимать участие в подобных «концертах». Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующей общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники «любви и мира» - игнорируя « в соответствии с законом» мнение МВД. Мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков.

* * *
PS - По итогам «концертов»:

Человек бросивший взрывпакет в лицо милиционеру, превративший лицо молодого солдата в разорванную кровавую рану еще не установлен, но будет установлен и – будет отвечать.

Милиционер, ударивший после этого инцидента «не сдержавшись», палкой человека, поднявшего руки вверх - идентифицирован и будет уволен из органов внутренних дел за чрезмерную жестокость. При фиксации травм у этого человека и соответствующего обращения будет возбуждено криминальное производство.

PS 2 – Ровно год назад в эти утренние часы я, вместе с несколькими нардепами, стояли на входе в Михайловский монастырь, не пропуская милицейский спецназ во двор монастыря.. Там укрывались люди после кровавого ночного разгона на Майдане.. Кто-то без сил спал прямо перед алтарем в церкви, кто-то ходил по двору с окровавленным лицом, кто-то ежился от холода с потухшим взглядом.. парень с выбитым глазом, поддерживая глазное яблоко, страшно кричал от шока и просил чаю.. Помните, конечно. Болит до сих пор? У меня тоже. И скажу Вам – нестерпимо… Год прошел, а раны не заживают. Не лечится все это быстро – ни в системе, ни в нас самих. И все же кое-что меняется, и изменится - и будет иначе. Не может быть по-другому. В те утренние часы была боль и растерянность, а потом.. мы вышли на площадь перед собором и через несколько часов там бушевало людское море решимости.. Боль всегда проходит, иногда отступая не далеко. И когда отступает – надо действовать.. Менять мир..

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (93)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Ани Лорак куколка, красавица, умничка, талантище и великолепная женщина, примерная мама, любящая жена и грандиозная певица а вы суки и бляди захлопните свои помойные ямы!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3667 6 лет назад

    Схуднути їй треба терміново, прям свиноматка якась.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Як тобі така позиція міністра?
    Ответ: ПравильнОо! Нема чого за державні кошти охороняти таку певічку! Нехай їде у свою любіму Маскву!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Яка ж вона дурна.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nice 6 лет назад

    Я вообще не понимаю, зачем ей нужен был этот концерт!? Ведь ее предупреждали насчет митингов! Зачем провоцировать людей?

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 6 лет назад

      а как отменить концерт, на который люди уже купили билеты,что сказать им,что возможно мне не дадут выступить,поэтому вы не приходите,т.е "одна баба сказала,что будет митинг"? И есть же милиция для установления порядка и защиты своих граждан от всяких хулиганов,срывающих концерты и мешающие людям отдыхать.Это так принято в других европейских странах.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 6 лет назад

      гость, просто взять и отменить ,а ненаражать людей на опасность и угрозу жизней многих и даже детей.УБЛЮДИНА ЭТА ЛОРКА.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Олена Петренко 6 лет назад

    Куйок-допобачення!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9444 6 лет назад

    Аваков-это пидрс..который вместе со своим другом толстозадым Александром Кишем развращал мальчиков....видео есть в нете.. и он еще смеет вякать?..урод

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9444 6 лет назад

    разгорелся скандал с «голубой» окраской. Некий молодой человек признался на камеру,что оказывал услуги сексуального характера и.о. МВД Арсену Авакову Скандальная запись сделана скрытой камерой.На ней экс-кандидат в нардепы Киевского района Харькова,экономист Александр Кирш,расхаживает по квартире в трусах и принимает в гостях любовника.на канале YouTube пользователь под ником Galina Juk разместил видеоинтервью с парнем по имени Максим, который фигурирует в ролике.Молодой человек рассказал,что неоднократно оказывал за деньги услуги интимного характера Александру Киршу,и делал это по личной просьбе Арсена Авакова — нынешнего руководителя МВД Украины,который тоже был его партнёром.Максим познакомился с мужчиной,позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Арсен Аваков использовал чужую фотографию — мужчины средних лет спортивного телосложения.За секс с молодой человек получал по 100 долларов за визит

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кэт 6 лет назад

    Что значит нам не нужны такие концерты? Кому нам? Может быть лично Арсену Авакову, но не надо решать за всех украинцев. А что касается милиции , то это их святая обязанность охранять правопорядок в стране,независимо от того нужны ли такие концерты их руководству.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Классный анекдот
    Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А
    призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я
    предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру
    приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров
    в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) -
    Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на
    поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких
    условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика
    печенюшки)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают