15 лет ресторана «Дежавю»: Верка Сердючка развлекла светскую тусовку (фото)

Смотрите фотоотчет с празднования на Glamurchik.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
1 декабря 2014, 15:02
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Поздравить ресторан и его создателей с круглой датой пришли: Руслана Писанка, Наталья Валевская, Lilu, Светлана Вольнова, Даша Малахова, Слава Фролова, Андре Тан Сергей Галибин, Дмитрий Оскин, Анатолий Анатольевич, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Ассия Ахат, Максим и Тамара Нелипы, Алексей Залевский, Котэ Кавелашвили, Виола Ким, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Денис Силантьев, Сергей Рыбик, Каролина Ашион, Роман Бахарев (группа Bahroma), Иванна Слабошпицкая и Татьяна Витязь  и другие.


Дружная команда «Дежавю» встречала гостей у входа, повсюду звучали тосты и поздравления от идеологов ресторана.  В этот вечер на сцене  банкет-холла «NIVKI» происходило что-то невероятное – барабанная дробь, мастер-класс по виртуозному приготовлению коктейлей от Андрея Задорожного и Сергея Предко, неоновый стриптиз и массовое исполнение макарены под руководством арт-директора «Дежавю» - Андрея Быковского.  Романтичное выступление группы Mad Heads разогрело до накала всех гостей! Хедлайнером мероприятия стала неподражаемая и всеми любимая Верка Сердючка, за которой соскучились многие, ведь артист не давал концертов в Украине на протяжении нескольких лет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • гость 7 лет назад

    Писанка дала понять: с ней лучше не связываться! Мамонт!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Веселее, чем военным ВСУ на 31-м блокпосту...ГАНЬБА!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Класс-вот они настоящие ПАТРИОТЫ Украины!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2423 7 лет назад

    Все такие шикарные. Хорошо им живется.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Как думаете, там было весело?
    Ответ: А как же АТО??? Выходит шоу бизнесу до п*ды все ,что в стране происходит.Или я что-то не понимаю.Они ж везде кричат,что они патриоты,только одна Лорак предательница????

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      тссс, киевлян в АТО не берут...если в Киев начнут привозить гробы - будет очередной майдан - революция - ультрас - файеры - покрышки - снайперы...не для этого хунта устроила переворот, чтобы быть свергнутой и изгнанной из страны...в АТО отвозят тупое запуганое быдло, на пушечное мясо киевляне не годятся

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают