Андрей Царь, Дима Коляденко, Игорь Посыпайко на конкурсе «Самая завидная невеста-2014»

В развлекательном комплексе D'Lux состоялась ежегодная премия.

2 декабря 2014, 15:20
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Четвертый год подряд организаторы награждают знаменитых девушек, певиц, телеведущих, моделей, успешных красоток. В этом году это звание получили 15 лучших невест Украины.

Завидная невеста – это девушка с изюминкой, которая никогда не стоит на месте и стремится к совершенству. Каждая из номинанток, получившая награду, неустанно работает над собой, достигает желаемого и сочетает в себе самые лучшие женские качества. Принцип выбора номинанток прост. Все девушки красивы, состоятельны, обаятельны, умны, за год достигли максимального успеха в своей отрасли и при этом они все еще свободны, прекрасны и желанны.
Девушки по очереди выходили на сцену и получали награды в абсолютно разных номинациях: «Успешная Леди», «Топ-модель», «Бизнес-леди», «Певица», «Подиумная модель» и другие.

Богдана Назарова, победительница в номинации «Успешная Леди» поделилась своими эмоциями и впечатлениями от конкурса:

«Я стала победительницей в номинации «Успешная Леди». Если мне присвоили эту номинацию, значит я этого действительно достойна. Все, что у меня сейчас есть, я достигла сама. Кто-то посчитает, если я уже успешна, мне все достается очень легко. Но это не так. Я постоянно в движении, стремлюсь к совершенству, развиваюсь и вдохновляюсь примерами сильных женщин. Сложности меня не пугают, если сложно – значит ты на верном пути».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 7 лет назад

    Примитивный конкурс,все старо и до боли знакомое.Такие конкурсы,
    уже,никому не интересны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Эти посыпайки-коляденки-"вечные мальчики" все скачут чего-то,трепыхаются, а кто они,что -они- непонятно,дядьки пятый десяток разменяли, а все по тусах колбасятся. Вот бы их в АТО, глядишь, может и научились бы жизни у 25-летних солдатиков.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают