Ева Бушмина в юности небезопасно решала свою судьбу

Известная певица поведала о своем отношении к гаданиям на Андрея.

13 декабря 2014, 21:19
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Ева Бушмина прокомментировала различные обряды, которыми сопровождаются гадания на Андрея. 

 - Думаю, интерес к гаданиям возникал у всех, особенно в подростковом возрасте. Мы с подругами собирались у кого-то дома, приносили вырезки из журналов с информацией о том, как правильно гадать - жгли какие-то бумажки и совершали ещё другие все различные обряды. Понимаю, что это было небезопасно, но тогда мы думали, что решается наша судьба.

Сейчас я понимаю, что только мы влияем на свою судьбу, и мы способны выбирать и сами создавать ситуации, способствующие появлению нужных людей в нашей жизни. На сегодняшний день, я смотрю по-другому на это все. Любое вмешательство и интерес, который мы проявляем к своему будущему, впоследствии начинает программировать на конкретные события в нашем будущем. Со временем, мы можем даже забыть об этом, но эта информация остается в нашем подсознании и, в конечном счете, мы идем по жизни уже с её наличием.

Не против, если кому-то нравится гадать, но лично я не сторонник этого. 

Не пропусти наш дизайнерский проект - Гадания на Андрея

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • voroshilova 7 лет назад

    Я вообще скептик! очень недоверчиво отношусь ко всем гаданиям! Да,это интересно, но зачем...? Пусть жизнь идет своим правильным чередом и зачем все эти вмешательства. Меньше знаешь крепче спишь, да?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают