Тина Канделаки: Россияне способны творить невозможное даже в самых сложных условиях

Телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки считает, что россиянам в 2015 году надо будет работать в удвоенном или даже в утроенном режиме, а кризис - это всего лишь очередная черная полоса. Приводим вам ее слова без изменений!

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
1 января 2015, 14:05
Шоу-бизнес
© instagram

Наконец мы подошли к этому ответственному моменту и уже стоим на пороге Нового года. Уходящий год оказался непростым для всех и был полон сложнейших задач, бескомпромиссных вызовов и, конечно, решений, которые нам всегда удавалось находить, чтобы двигаться дальше «через не могу»! Поэтому в первую очередь я хочу поблагодарить свою команду «Апостола», наших партнеров и всех тех, кто с начала года и до самого его конца сохранял высокий профессиональный темп, невзирая на трудности и внешние факторы, которые ощутимо повлияли на российскую экономику и, конечно же, бизнес. Мы в очередной раз всем доказали, что россияне способны творить невозможное даже в самых сложных условиях. Для «Апостола» 2014 год стал годом серьезных вызовов и больших побед. Мы провели ребрендинг КРЭТ и концерна «Калашников», взяли принципиально новую для себя высоту, разработав первый в России территориальный бренд «Наследие Татарстана» и возглавили рейтинг крупнейших коммуникационных компаний на российском рынке. Но все это, скорее, говорит не о том, как мы хорошо поработали, а о том, что в новом году мы должны увеличить темп и взять новые высоты, ведь останавливаться на достигнутом – это не в стиле «Апостола».  Этот год был действительно непростым из-за геополитических событий и сложившегося финансового кризиса, но я уверена, что кризис – это всего лишь очередная черная полоса, за которой последует белая. И то, как быстро мы перейдем к белой полосе, напрямую будет зависеть от нас. Нас ждет непростой год, когда работать придется в удвоенном, а то и в утроенном режиме. Но я могу с уверенностью сказать, что, когда ты окружен такой командой профессионалов, которая окружает меня, уже ничего не страшно и ты готов к любым вызовам извне. Я желаю всем в новом году не бояться ставить перед собой амбициозные цели и задачи, ведь для человека нет ничего невозможного, пока он идет вперед.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Россия дала трещину и оказалась в заднице

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7356 7 лет назад

    Первая фотка в спортзале просто ужас ей вместо трусов надо было что то другое напялить п...да слишком раздолбанная ФУУУУУ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Русские где ваша гордость! 7 лет назад

    сказала за всех россиян горская жидовка кондомсраки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • invader 7 лет назад

    невозможна- так это твоя п..ся растоптанная

    Прокомментировать Мне нравится
  • NatysikOreiro 7 лет назад

    Она не права!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мда...натворить русские много чего могут....позор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тина Канделаки права и в чем?
    Ответ: Она права лишь в одном - чёрная полоса в России уже наступила. Но неправа в том, что эта будет не полоса, а чёрная дыра. Скорее, жопа.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лілія 7 лет назад

    Забухати по-неможливому

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    а ты типа уже расисянка? так сотвори "чудо" - засунь эту фотку назад в телефон!
    обратите внимание на шорты///

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артьом Тузовський 7 лет назад

    Тина Канделаки права и в чем?
    Ответ: ви такій самий народ як і ми,(в більшості вас 70 процентів алкашів)потім через років 10 коли небуде володі ви себе самі осознаєте шо ви дебіли вас,ну може не тебе мажору а 85 процентів бідноти задумається скількі горя принесли нам і собі але вже пройде час і вас як нормальних людей нихто в світі небуде бачити,а будите дикунами як зараз,дай вам господь розуму,зараз рускій народ це біднота яка ще неколи небула навіть за грьобаної комуни

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают