Тина Канделаки: Россияне способны творить невозможное даже в самых сложных условиях

Телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки считает, что россиянам в 2015 году надо будет работать в удвоенном или даже в утроенном режиме, а кризис - это всего лишь очередная черная полоса. Приводим вам ее слова без изменений!

Наконец мы подошли к этому ответственному моменту и уже стоим на пороге Нового года. Уходящий год оказался непростым для всех и был полон сложнейших задач, бескомпромиссных вызовов и, конечно, решений, которые нам всегда удавалось находить, чтобы двигаться дальше «через не могу»! Поэтому в первую очередь я хочу поблагодарить свою команду «Апостола», наших партнеров и всех тех, кто с начала года и до самого его конца сохранял высокий профессиональный темп, невзирая на трудности и внешние факторы, которые ощутимо повлияли на российскую экономику и, конечно же, бизнес. Мы в очередной раз всем доказали, что россияне способны творить невозможное даже в самых сложных условиях. Для «Апостола» 2014 год стал годом серьезных вызовов и больших побед. Мы провели ребрендинг КРЭТ и концерна «Калашников», взяли принципиально новую для себя высоту, разработав первый в России территориальный бренд «Наследие Татарстана» и возглавили рейтинг крупнейших коммуникационных компаний на российском рынке. Но все это, скорее, говорит не о том, как мы хорошо поработали, а о том, что в новом году мы должны увеличить темп и взять новые высоты, ведь останавливаться на достигнутом – это не в стиле «Апостола».  Этот год был действительно непростым из-за геополитических событий и сложившегося финансового кризиса, но я уверена, что кризис – это всего лишь очередная черная полоса, за которой последует белая. И то, как быстро мы перейдем к белой полосе, напрямую будет зависеть от нас. Нас ждет непростой год, когда работать придется в удвоенном, а то и в утроенном режиме. Но я могу с уверенностью сказать, что, когда ты окружен такой командой профессионалов, которая окружает меня, уже ничего не страшно и ты готов к любым вызовам извне. Я желаю всем в новом году не бояться ставить перед собой амбициозные цели и задачи, ведь для человека нет ничего невозможного, пока он идет вперед.

Тина Канделаки права и в чем?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Россия дала трещину и оказалась в заднице

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7356 2 года назад

    Первая фотка в спортзале просто ужас ей вместо трусов надо было что то другое напялить п...да слишком раздолбанная ФУУУУУ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Русские где ваша гордость! 2 года назад

    сказала за всех россиян горская жидовка кондомсраки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • invader 2 года назад

    невозможна- так это твоя п..ся растоптанная

    Прокомментировать Мне нравится
  • NatysikOreiro 2 года назад

    Она не права!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Мда...натворить русские много чего могут....позор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Тина Канделаки права и в чем?
    Ответ: Она права лишь в одном - чёрная полоса в России уже наступила. Но неправа в том, что эта будет не полоса, а чёрная дыра. Скорее, жопа.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лілія 3 года назад

    Забухати по-неможливому

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    а ты типа уже расисянка? так сотвори "чудо" - засунь эту фотку назад в телефон!
    обратите внимание на шорты///

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артьом Тузовський 3 года назад

    Тина Канделаки права и в чем?
    Ответ: ви такій самий народ як і ми,(в більшості вас 70 процентів алкашів)потім через років 10 коли небуде володі ви себе самі осознаєте шо ви дебіли вас,ну може не тебе мажору а 85 процентів бідноти задумається скількі горя принесли нам і собі але вже пройде час і вас як нормальних людей нихто в світі небуде бачити,а будите дикунами як зараз,дай вам господь розуму,зараз рускій народ це біднота яка ще неколи небула навіть за грьобаної комуни

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...