Анастасия Приходько прокомментировала слова Тимати о теракте во Франции: Ты болен, клоун

Украинская певица на своей странице в социальной сети Instagram написала, что думает о словах Тимати, который обрадовался теракту во Франции.

«Знаете, я старалась воздерживаться от любых комментариев происходящего как в Украине так и в мире, в силу Нового года и Рождественских Праздников. Но сегодня удержаться не смогла. Все вы знаете про ужасный теракт, произошедший в Париже в редакции карикатурного журнала "Charlie Hebdo", в результате которого погибло 12 человек. Весь прогрессивный мир сочувствует Франции, ее жителям, которые столкнулись со средневековой ветвью Ислама вооруженной современным оружием. Журналисты всех ведущих изданий, деятели культуры, искусства, представители общественных движений и просто порядочные и понимающие люди, держат в руках и размещают в соцсетях надпись: "Je suis Charlie". А что же Россия? Да, безусловно, оппозиционные СМИ, политики, деятели культуры и просто хорошие люди тоже присоеденились к акциям скорби, но вот пригретые Кремлем шуты и глашатаи в очередной раз показали миру свое изуродованное, жестокое и гнилое нутро. Как пример, приведу пост очередного юродивого. Тимати. Боже! Сколько злобы, кощунства, гомофобии и откровенного фашизма в этих строках! Ты болен, клоун. Неизлечимо болен. О твоем "творчестве" я вообще говорить не хочу-не о чем. Просто разберу твой "высоко интеллектуальный" опус. Ты говоришь о теракте как о "радостных вестях из Франции, которая объявила Великой России санкции"... Значит ты поддерживаешь террористов. Пособничество терроризму это статья. Даже в стране-террористе, коей является россия. Ты заявляешь, что карикатуры оскорбляют мусульман всего мира, хотя ты оскорбляешь их не меньше. На тебе, как минимум 4 страшных греха Ислама. 1. Ношение париков или татуировок, (60 грех по книге имама аз-Захаби). 2. Высокомерие, гордыня и надменность, (15 грех). 3. Лицемерие, (33 грех). 4. Пеженство (52 грех). Так кем ты себя возомнил, избалованный мажор? В сухом остатке, ты-убогое подобие мусульманина, разрисованный пежон с песнями, которые явно идут в разрез с твоими псевдоправоверными блеяниями, пособник террористов, клеветник, (это я про "гея" Обаму, "гея" Олланда и "сучку" Меркель), а самое страшное ты-подобие человека. Ты показал себя как недрессированый цепной пес, которому в кои-то веки позволили гавкнуть твои хозяева. Лучше из будки не вылазь!». 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Анастасия Приходько права?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (101)

символов 999
  • мари 2 года назад

    Да, конечно. молодец. а в Тимати я вообще разочаровалась.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2845 2 года назад

    На территории Украины, в районе Луганска была зафиксирована (и атакована) колона санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России) в составе пяти автоплатформ "Камаз" с смонтированными на них установками ИН 50.1К .
    Данные установки представляют собой промышленные мобильные инсинераторы (установки для сжигания биологических отходов) с однократной загрузкой материала до 3 т и производительностью сжигания 200-300 кг в час.

    Скорее всего руководство РФ приняло решение не транспортировать тела погибших военнослужащих РФ на территорию России, а утилизировать останки прямо на месте.(С)

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      какой дебилизм здесь пишут!

      Прокомментировать Мне нравится
    • 9653 2 года назад

      гость, Так этот дебилизм очень востребован. Украине нужны победы, а их нет, вот они всякую хрень и пишут. Сколько дней подряд они врут, что донецкий аэропорт под контролем "киборгов"? И украинская публика с упоением в это верит)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Кто тебя красит? Ты как транс!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Смерть Приходько! Я хочу чтоб ее убили!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Чушь молотит постоянно. Делать нехер что-ли!? Поешь и пой себе дальше, а так...можешь и лишиться сей "дара".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Смерть Путину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 года назад

    Обожаю! Она в теме!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3525 2 года назад

    На фоне нынешних нежных фей (юных и чистых) Настя и впрямь смотрится плохо. А от Тины Кароль глаз не оторвать. И чертовски талантлива и мужественна. Молодец, Тиночка. Ты - лучшая.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    А вот кто может представить с сигаретой Тиночку Кароль или Руслану?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Да.... краса краины. А чо курит дама?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гостья 2 года назад

    И кто в такую влюбится и в жинки возьмет. Хороша на тусовке, но иметь такую в доме правда стыдно от родни и соседей. Вся прокурена.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...