Парижская трагедия: Мадонна рекламирует свой альбом, а Люк Бессон призывает к миру

Как отреагировали известные люди на теракты в Париже.

Парижская трагедия затронула многих звёзд. Как всегда "отличиться" успела певица Мадонна. Мадонна поделилась в своем instagram фото, которое подписала: «Мы должны уважать не только все религии, но и ценить человеческую жизнь. Убийства во имя Бога – это идея человека, а не Бога». Очень благородно со стороны певицы, но далее последовали хэштеги с рекламой нового альбома Мадонны: #rebelheart (название альбома) и #livingforlove (название одной из песен). Поклонники тут же посыпали в сторону певицы обвинениями в рекламе за счет большой трагедии.

Известный французский режиссер Люк Бессон отреагировал на это с большим соболезнованием и призывом к миру. Он обратился ко всем открытым письмом, которое опубликовали в газете Le Monde в понедельник, 12 января.
"Мой брат, если бы ты знал, как мне больно за тебя сегодня из-за того, что ты и твоя прекрасная религия осквернены, унижены и обвинены. Забыты твоя сила, твоя энергия, твой юмор, твое сердце, твое братство. Это несправедливо, и мы вместе должны прекратить эту несправедливость", — написал Бессон. Он добавил, что мусульман напрасно ассоциируют с джихадом и террором.

Чьи слова вас затронули сильнее?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...