Ани Лорак с мужем отдыхает в Доминикане (фото)

Муж певицы показал, как они проводят совместный отпуск.

Муж Ани Лорак Мурат на своей странице в социальной сети Instagram  выставил живописные фотографии с Доминиканы.  

Ани Лорак
© instagram.com

Пара отдыхает на престижном курорте Пунта-Кана. 

Ани Лорак
© instagram.com

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Ани Лорак и Мурат красивая пара?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (65)

символов 999
  • Paris 2 года назад

    от чего отдых-то,лорак?!)))От кого устала та так,бедная да разнесчастная?!))Хахаха,и как можно любить какое-то недоразумение,с 13-лет заЁбанное Фалесой)неужели этот тупой заморыш еще вызывает какие-то чувства?!)))"хорошего отдыха хУинке",отдохни,тварюка,после своих постоянных переЁбов на корпоративах)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Paris 2 года назад

    Интересно! Вот когда НОВЫХ депутатов спрашували у Раде куды поедут на каникулы, они без зазрения совести отвечали- ГОА, ТАЙВАНЬ, ЛОНДОН и прочие скромные местечки, и никто их не чмырил, а как Лорак в Доминикане, так вылили ведро помоев - какая то выборочная злоба у наших мелких людишек...

    Прокомментировать Мне нравится
  • у лорак ПИЗДЕНЬ С ВЕДРО !!!!!!!!!!! 2 года назад

    падла а не лорак

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Сколько ей надо заплатить, чтобы там и осталась? Дешевка продажная,называй сумму- скинемся все Украиной,и избавимся от такого лайна

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Лорак, "російський голуб" миру за зароблені в паРаші гроші, відпочиває на Домінікані. А "фашист" Вакарчук заявив про те, що він зі своєю командою «Люди Майбутнього» вирішив заснувати благодійний проект, мета якого допомогти сім'ям загиблих солдатів і мирних жителів а зоні АТО.«Будьмо разом! Прийняв рішення надати грошову допомогу сім'ям загиблих в автобусі під Волновахою. Це щомісячна сума, яка буде виплачуватися протягом року. Робіть висновки, мої дорогі брати і сестри.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Як в и набридли пархаті ушльопки!, а тебе,видать, подлечиться надо, психиатр заждался,поди,пока писал,весь комп обрыгал,москаль смердячий! Это ж надо столько восклицательных знаков надолбать-самооценка занижена дальше некуда и зависть черная тебя съедает,путиносос долбанный!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Як в и набридли пархаті ушльопки!, У Вакарчука оружие -это песня. Во Франции рисунками-карикатурами воюют с террористами радикалами-экстремистами. Но надо будет и Вакарчукбез сомнения возмет ружье в руки на защиту Украины от российских оккупантов. А Ваша позиция "тікать з України" или "ксенофобно обсирати людей" що принаймні щось роблять для родичів загиблих героїв? Ці герої до речі відбивали атаки ворога з "Я не здамся без бою" між іншим. Куек з цією ж піснею з Лазаревим зробили дешевий музичний флірт. Так що треба бути справедливим стосовно "хто є хто."

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Як в и набридли пархаті ушльопки!, А где доказательства, что именно Вакарчук с Ваших слов "розпалює" війну? Патриоты гибнут потому что такое же продажное руководство в МЗС Украины, как и запроданка Куек. Пятая колонна ФСБшная.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Nice 2 года назад

    Достала эта Лорак!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Голуб мира Куек уже наспивала себе на курорты, после новогодний шоппинг, спа процедуры, инъекции красоты, фитнес клубы. Её не колышет что в Украине траур, что наших братьев армян, убитых русским недоноском хоронили, что наших двоих киборгов убили, многих ранили. Она и дальше будет бабло косить в паРаше, где украинцев считают за хунту, фашистов, и она с этим всем согласна. Ей всё пофик, кусок в горле не застрял от того что в стране война, что людей убивают русские наемники, что люди на Донбасе умирают с голоду. Тут спать спокойно не можешь, а этой курве -жизнь удалась. Она ж любит петь для российской вату что ей дает бабло на вояжи и тряпки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3233 2 года назад

    Ненавижу всех вас. Живут, наряжаются, рожают, отдыхают. И не стесняются. А мы? А наши детки? Гады богатые.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Мы сами виноваты. Вознесли артистов-певичек на пьедестал популярности нашими гривнами/ рублями/ долларами. Вот и видим их снобизм, гордыню, алчность к деньгам и славе. Они -не деятели культуры, они думают только про свой достаток, внешность. Выход такой: Не ходите на их концерты, не голосуйте за них на конкурсах, не покупайте журналы с их интервью, просто игнорируйте их. Не тратьте своё время ( глядя их поТВ) или деньги ( собираясь на концерт). Посвятите это время и деньги тому, кто Вам дорог, близок, кому нужна Ваша помощь и поддержка.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Гість, Вакарчук справжній народний митець. Він заявив про те, що він зі своєю командою «Люди Майбутнього» вирішив заснувати благодійний проект, мета якого допомогти сім'ям загиблих солдатів і мирних жителів а зоні АТО.«Будьмо разом! Прийняв рішення надати грошову допомогу сім'ям загиблих в автобусі під Волновахою. Це щомісячна сума, яка буде виплачуватися протягом року. Респект, Славко!!! Ось так люблять свій народ справжні співаки-патріоти.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    А её фанаты, что последние деньги с хаты вынесли чтоб на её гнилых концертах затусить, давятся от счастья слюной. Уже одна женщина говорила одному говнюку " Батя, я стараюсь!" когда он $52 миллиона долларов сворованных у украинцев позорно смываясь угнал в паРашу. Такая же ватная овце-био-масса Куйковых поклонников молятся на своего идола проститутку-запроданку. Лорак им всем с Домениканы дает директивы как бороться со злом ( украинцами-патриотами) чтобы завоевать от пропутиновского канала Интер очередную статуэтку. Дураки блевотные, что Куек что её тупые фаны. Заробляйте Куйку на Мальдивы теперь. Ура! ЛоракНаша!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ОКСАМИТ 2 года назад

    ДА... БОЛЬНЫЕ И ЗАВИДЮЩИЕ ЛЮДИ!ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?Я ,НАПРИМЕР,ЕДУ В ЧЕХИЮ,НЕ В КРЫМ ЖЕ.ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И ЕСТЬ МЫСЛИ ПОЛУЧИТЬ ТАМ ОБРАЗОВАНИЕ.А ДОМИНИКАНА КЛЁВОЕ МЕСТО ,САМА ТУДА ХОЧУ ТАМ ГОЛУБОЙ ЯНТАРЬ И ПЛЯЖИ ЗАШИБИСЬ,ВЕДЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗИМА ЗАДОЛБАЛА.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...