Украинская певица Natalya Morozova отдохнула на Мальдивах (фото)

Украинская певица Наталья Морозова во время рождественских праздников успела не только покорить сердца мальдивцев и искупаться с акулами, но а также посадить пальму.

На самом деле певица даже не планировала оказаться в одном из самых райских уголков планеты. По словам Натальи, такой подарок для нее приготовили ее близкие.

«Обычно на новогодние праздники мы ездим куда-то отдыхать, но в этом году я для себя решила, что встречу Новый год дома с семьей традиционно: с «Оливье», шампанским и «Голубым огоньком». Но оказалось все иначе. Мальдивы – это был самый необычайный сюрприз».

Особо понежиться на белоснежном мальдивском пляже Наталье так и не удалось. Пришлось потрудиться. В первые дни Нового года, в Инстаграмме Наталья выложила несколько пикантных фото. Среди которых, выступление Натальи перед мальдивской публикой.

«Мальдивцы очень веселые, добрые, открытые и «влюбленные» в танцы» -рассказывает Наталья. Помимо местного населения, Наталья глубоко прониклась акулами:

«Когда впервые увидела их в океане, очень испугалась. Помню, как выбежала из воды чуть не с истерикой и долго не мола ещеп рийти в живые чувства. Но когда однажды, самостоятельно, ранним утром наткнулась на небольшую желтую акулу, даже прикоснулась к ней. Она оказалась очень коммуникабельной и не агрессивной.»

 По окончанию отдыха Наталья посадила на Мальдивах пальму, как символ вечной любви.

 

Вам нравятся фото с отдыха певицы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...