Катя Осадчая расплакалась во время интервью

Известную телеведущую Катю Осадчую наконец удалось довести до слёз.

Виктория Ястреб
журналист
16 января 2015, 12:30
Шоу-бизнес
© Пресс-служба

В интервью журналу «Полина» Катя Осадчая рассказала, как расплакалась во время разговора с участницей проекта "Голос. Дети" из зоны АТО. Девочка приехала в Киев из Краматорска. О пережитых бомбежках и взрывах она рассказывала взрослым с детской непосредственностью.

«Сначала я старалась держаться, но когда она рассказала, как успокаивала маму во время тревоги, и как снаряды падали в дом ее подруги, не удержалась – слезы покатились и у меня. А эта девочка нас утешала: «Мама, тетя Катя, не плачьте. У нас все будет хорошо!».

Напомним, проект "Голос. Дети" стартует на "1+1" в воскресенье 25 января в 21:00. Звездными наставниками будут Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап. Ведущие - Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Nice 7 лет назад

    Вам нравится Катя Осадчая?
    Ответ: Нравится! Люблю смотреть "Светскую жизнь", где она в роли ведущей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мир 7 лет назад

    все эти продажные журнаглисты с канала каламойши за деньги разжигали и разжигают конфликт между славянами, а теперь льют крокодильи слезки.
    Живут многие из них круче депутатов. Денежки не пахнут.
    Гореть вам в аду. жирующие твари.

    Прокомментировать Мне нравится
  • правда 7 лет назад

    Доктор Рошаль: «Приглашаю Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина провести встречу у постели Вани»,Рошаль призвал немедленно прекратить бойню на Донбассе. «А если бы с Вашим ребенком так? Оторвать обе ноги, руку, сделать слепым? Необходимо немедленно и без условий прекратить бойню», — написал он.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают