Елена Галицына оголилась в Тайланде (фото)

Подруга Сергея Зверева отправилась покорять Юго-Восточную Азию.

Во время долгих новогодних каникул Елена Галицына не теряла времени даром. Вместо того, чтобы предаться лени и праздности, она решила активно потрудиться над своим новым проектом, который будет реализован в Юго-Восточной Азии. А кроме того певица и модель задумала несколько новых фотосессий, чтобы этот Новый год запомнился надолго. Плотный график, впрочем, не помешал Елене Галицыной и как следует отдохнуть, потому что ей удалось полезное совместить с приятным.

Взяв с собой одного из любимых фотографов Нину Ант, и вооружившись фотокамерами и идеями для фотосессий, Елена Галицына отправилась в фото-турне по островам и пляжам солнечного Таиланда.

Съемки проходили на Симиланских островах, на островах Пипи, а так же на пхукетском пляже Найтон.

Морская пена и золотой песок райских мест Азии стали отличными декорациями для фотосессий. Местные жители, увидевшие тату Елены в виде дракона, стремились познакомиться и пообщаться, веря в то, что это принесет им удачу, ведь в Азии дракон - это символ силы, упорства, мудрости и красоты.

Давно влюбленная в Азию Елена Галицына пока предпочитает не рассказывать о своем азиатском проекте, над которым сейчас работает.

елена галыцина сексуальная девушка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...