Владимир Кличко рассказал, почему не женится на Хайден Паннетьери

Известный боксер рассказал об отношениях с любимой.

Владимир Кличко в интервью изданию Сегодня.ua рассказал, почему еще не сочетал себя узами брака с мамой его дочери.

«Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим. Да, есть определенная логика: сначала свадьба – потом ребенок. У нас с Хэйден родилась дочь, мы не в браке – ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней», - заявил Владимир Кличко.

Также Владимир Кличко в интервью рассказал о выборе имени для дочери.

 «Это был очень сложный процесс. Особенно учитывая, что мы с Хэйден – из совершенно разных культур. Но я всегда хотел, если у меня родится дочь, назвать ее Евдокией – именем нашей бабушки по маминой линии. В детстве мы с ней проводили очень много времени. А Кайя – имя интернациональное. В разных странах, языках оно имеет разные значения...»

Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Паннетьери вместе около пяти лет. В 2013 пара объявила о помолвке, но пока не сыграла свадьбу. В мае этого года стало известно, что у влюбленных будет ребенок, а в августе Хайден объявила, что родит девочку. 

Владимир Кличко прав?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...