Катя Осадчая рассказала о неадекватности родителей участников проекта "Голос. Дети"

Ведущие проекта "Голос. Дети" рассказали о трудностях на проекте.

Ведущие проекта "Голос. Дети" Катя Осадчая и Юрий Горбунов признались, что за кулисами больше всего "нервов" - от родителей участников. Об этом они рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".
"Для родителей свои дети - всегда самые лучшие. Я не представляю, как бы я реагировала, если бы мой сын стоял на сцене, к нему бы спиной сидели тренеры, а когда развернулись, сказали бы, что где-то чего-то не хватило. Поэтому родителям адекватность вообще сохранять очень трудно", - сказала Осадчая.

А вот Юрий Горбунов более категоричен. Он предлагает перед съемками вообще не давать родителям общаться с маленькими участниками.

"Родителям нужно учиться у детей, как вести себя в кадре, как бороться с волнением. Потому что с ребенком перед выходом на сцену начинаешь разговаривать, и он забывает про все волнения, успокаивается. Как только видит маму - маму "колбасит" за кадром - и это передается ребенку. Я бы родителей отключал полностью, так чтобы они их не видели, как это делают на каких-то экзаменах", - рассказал Юрий.

Напомним, проект "Голос. Дети" стартует на "1+1" в воскресенье 25 января, начало в 21:00. Звездными тренерами стали Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап.

Ждете "Голос. Дети"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...