Шоу «Голос. Дети» отменили из-за теракта в Мариуполе

Об этом заявил генеральный директор канала 1+1 Александр Ткаченко.

Александр Ткаченко на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, почему сегодня не состоится премьера популярного шоу.

«Вчера и сегодня каналы группы "1+1 медиа" изменили свои сетки вещания в связи с трагическими событиями в Мариуполе. Не выйдет сегодня и премьера "Голос страны. Дети" на 1+1. В такой момент нам всем нужны выдержка и спокойствие, вера в победу и мир», - написал Александр Ткаченко. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Как тебе такое решение?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • 8539 2 года назад

    Мудрое решение. Подождём неделю, это не беда. Беда в 30-ти семьях, которые ни за что-ни про что погибли от рук рашистских наёмников, будь они прокляты! К каждой семье сегодня горят свечи в память о невинных жертвах сумасшествия маленького, никчемного, уродливого зверёныша, которому негде реализовать свою агрессию, как на украинских мирных жителях...Фашист и убийца Путлер! Тебе недолго осталось! Такое простить невозможно!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Ты, уо, лучше объясни, что делают вооруженные американские военные в Мариуполе ? Судя по видео на ютубе, их там до хрена. И как у тебя быстро на всё про всё ответы находятся - просто диву даёшься! А вот мне кажется, что эти бомбёжки твоя нацгвардия устраивает, и, по своему тупому обыкновению, списывает свою вину на сепаратистов.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...