Шоу «Голос. Дети» отменили из-за теракта в Мариуполе

Об этом заявил генеральный директор канала 1+1 Александр Ткаченко.

25 января 2015, 16:30
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Александр Ткаченко на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, почему сегодня не состоится премьера популярного шоу.

«Вчера и сегодня каналы группы "1+1 медиа" изменили свои сетки вещания в связи с трагическими событиями в Мариуполе. Не выйдет сегодня и премьера "Голос страны. Дети" на 1+1. В такой момент нам всем нужны выдержка и спокойствие, вера в победу и мир», - написал Александр Ткаченко. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • 8539 7 лет назад

    Мудрое решение. Подождём неделю, это не беда. Беда в 30-ти семьях, которые ни за что-ни про что погибли от рук рашистских наёмников, будь они прокляты! К каждой семье сегодня горят свечи в память о невинных жертвах сумасшествия маленького, никчемного, уродливого зверёныша, которому негде реализовать свою агрессию, как на украинских мирных жителях...Фашист и убийца Путлер! Тебе недолго осталось! Такое простить невозможно!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      Ты, уо, лучше объясни, что делают вооруженные американские военные в Мариуполе ? Судя по видео на ютубе, их там до хрена. И как у тебя быстро на всё про всё ответы находятся - просто диву даёшься! А вот мне кажется, что эти бомбёжки твоя нацгвардия устраивает, и, по своему тупому обыкновению, списывает свою вину на сепаратистов.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают