Лучшие пилонистки Украины устроили в Киеве битву за титул "Королева Pole Dance Star" (фото)

Львовянка Ирина Мельник покорила всех гостей мероприятия буквально с первых акробатических трюков, потому именно ей единогласно досталась победа от жюри конкурса.

Ночной клуб INDIGO во главе с ведущей мероприятия — экстравагантной Lilu принял участниц со всех регионов страны, которые не представляют своей жизни без танцев на пилоне.

На днях состоялся финал шоу-конкурса "Королева Pole Dance Star Winter 2015", в котором приняли участие девушки из разных уголков Украины.

Одиннадцать танцовщиц состязались в грации, умении вести себя на сцене и гибкости на глазах у изумленной публики, которой не верилось, что столь хрупкие красавицы способны на такие трюки, находясь на пилоне.

«Девушки все были достойны победы, но победила пилонистка со Львова Ирина Мельник, которая зарекомендовала себя с первых секунд своего выступления. Соглашусь с жюри конкурса — это действительно профессиональный уровень. Мне как организатору приятно, что уровень шоу-конкурса с каждым разом все выше», — комментирует телеведущая Lilu, которая проводила конкурс в клубе INDIGO.

Своими музыкальными выступлениями девушек поддерживали певец Денис Мусаев и певица Катя Bright.

В рамках шоу-конкурса прошел показ эксклюзивной и стильной одежды для танцев и спорта от украинского бренда Krushani style.

Кстати, победительница из Львова получила не только титул "Королева Pole Dance Star Winter 2015", но и в качестве подарка путевку в Турцию в отель Utopia World от организаторов конкурса.

Pole dance — разновидность танца, в котором исполнитель выступает на одном или двух пилонах, сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. Pole dance часто путают со стриптизом, но стриптиз — это танец, в ходе которого раздеваются и эксплуатируют сексуальность.

Как вам фото участниц?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • гость 2 года назад

    новые киевские власти всерьез намерены легализовать проституцию. Они надеются, что продажная любовь спасет от краха экономику страны. Так что давайте, бейтесь за титул дальше. Та дура, которая станет королевой, будет получать на 10 гривен в час больше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    на фото все они смахивают на недорогих шлюшек

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nice 2 года назад

    Как вам фото участниц?
    Ответ: Есть действительно очень классные трюки.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...