Оля Полякова оправдалась за участие в российском шоу

Певица прокомментировала свое участие в российском шоу

Совсем недавно в Интернете появились новости о том, что Оля Полякова будет принимать участие в российском шоу. В утреннем шоу «Lux FM» девушка решила объяснить, почему она сделала именно так.

«Этот проект был задуман в сентябре 2013, снят год назад, еще до всех событий. Мы сняли прекрасный юмористический сериал, где я сыграла главную героиню, которая приезжает из глубинки в столицу, чтобы стать суперзвездой. Выход сериала должен был состояться еще весной, потом летом, потом осенью... Его оттягивали как могли, но есть контракт с музыкальным каналом, согласно которому шоу должно выйти. Ну и пусть себе выходит».

Полякова напомнила, что это большой международный проект и сейчас ведутся переговоры с Китаем и Турцией о приключениях блондинки в поисках мировой славы.

«Так что скоро Оля Полякова заполонит все кабельные и национальные эфиры, — смеется Суперблондинка. — Более того, у меня есть идея проекта даже для телеканала «Рада». Собираюсь сделать ремейк передачи «В мире животных», которая будет называться «В мире рептилоидов», — заявила Полякова.

Как считаешь, Оля Полякова должна продолжать съемки в данном шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...