Яна Клочкова вместе с сыном отдыхает в Буковеле (фото)

Олимпийская чемпионка проводит время на горнолыжном курорте.

Яна Клочкова сейчас вместе с сыном Сашей отдыхает в Буковеле.

Олимпийская чемпионка на своей странице в социальной сети Instagram поделилась с поклонниками, что попробовала необычную спа-процедуру — окунулась в буковельские чаны.

«Буковельские чаны — это одна из наиболее популярных и запоминающихся экстремальных спа-процедур. Мало кто слышал о купании в чане с минеральной водой и травами, под которым горит открытый огонь. И тем более мало найдется тех, кто не хотел бы испытать свою отвагу, силы и выносливость, ведь после разогрева в чане принято прыгать в холодную и кристально чистую воду.
На самом деле в данной процедуре нет ничего опасного. Конструкция чанов полностью исключает возможность обжечься, поскольку огонь изолирован, а дно чана устлано валунами — окатышами со дна речки. Напротив, уже много веков подряд купание в чанах считается очень полезным, ведь оно благотворно влияет на самочувствие, укрепляет иммунную систему, оказывает положительное воздействие на суставы. В процедуре купания в чане с удовольствием принимают участие и дети» , —  поделилась Яна Клочкова.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

 

Яна Клочкова хорошо выглядит?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...