Елена Галицына купила на аукционе платье от Юлии Айсиной

Известная певица и модель Елена Галицына приняла участие в благотворительном аукционе «Новогоднее счастье» от журнала «Touch magazine», обложку которого она сейчас украшает.

Елена, которая всегда старается поддерживать подобные проекты, и на сей раз не осталась в стороне. Ведь все вырученные средства будут переданы в детский дом, которому помогает журнал. 

Елена приобрела на сайте «Touch magazine» наряд от дизайнера Юлии Айсиной, шелковое платье из коллекции осень-зима 2014-2015 с изображением королевы Франции Марии Антуанетты.
Роскошный наряд еще больше подчеркнул роскошность, изысканность и благородность Галицыной.

«Заниматься благотворительностью могут и должны не только богачи и аристократы, это должен делать каждый! Тогда мир станет лучше и добрее. Я лишний раз убедилась, что все в этой жизни можно и нужно делать с пользой! — говорит Елена, — Чем бездумно скупать все подряд с полок бутиков, гораздо полезнее найти такую вещь, которая поможет не только тебе. Теперь всякий раз надевая это чудесное платье, я буду вспоминать о том, что для нескольких малышей, благодаря ему, холодные зимние вечера стали хоть немного теплее и радостнее... Творите добро, друзья, поверьте, это нужно прежде всего вам самим!»


Елена Галицына и Дмитрий Дубинский - Не пара Ноя, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Как вам платье от Айсиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...