Сергей Притула разоблачил Ивана Дорна и его финансирование АТО (видео)

Шоумен рассекретил деятельность Ивана Дорна

На своей странице в социальной сети Сергей Притула опубликовал информацию, в которой рассказал о помощи Дорна бойцам АТО.

«Есть такой украинский исполнитель, как Иван Дорн.

Сегодня, на его примере, я попробую объяснить одну очень важную штуку. Я уже неоднократно и у себя на ФБ и в комментариях других пользователей/блогеров вступал в словесные баталии, суть которых сводилась к одному: «Не чешите всех под одну гребенку»!!!
Теперь подробнее. Есть целая плеяда украинских певцов и актеров, которые много работают в РФ. Ну, так сложилось. Не суть. За последний год общество очень поляризовалось и перестало воспринимать артистов исключительно сквозь призму их творчества.

На передний план вышли другие аспекты. Например, наличие или отсутствие патриотизма. Причем к этому вопросу люди, в основной своей массе, относятся довольно поверхностно: отказался от гастролей по России — патриот! Не отказался — предатель! Причем громче о том, что в Россию с концертами не поедут, кричали те, кто туда, в принципе, редко катался!

За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все «тихо-ша», потому что расклад, когда человек зарабатывает «там», а помогает «здесь» всех удовлетворял. Всех, кроме «ура-патриотов»! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: «Путин — х...ло!»? Ну? И кому легче станет? Артист лишится гастролей. АТО лишится спонсора. Кто «закроет» финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли...

Позавчера Иван подвез еще 10000 Euro. За3500 я вчера купил прибор ночного видения. На следующей неделе возьму еще 2. Каждый такой прибор позволяет сохранить десятки жизней. Каждый раз, покупая что-то за его средства, я спрашивал, можно вспомнить об этом в посте на ФБ. Говорил, что не надо. Позавчера первый раз сказал: «Как хочешь». Видно, хорошо достали. Я знаю Ивана с 2007-го года. Да, имеет свои «бзыки», с людьми незнакомыми бывает сложен в общении, личную жизнь держит под тремя замками... Однако, чего-чего, а отсутствия патриотизма за ним не замечалось.

Сегодня я «успешно спалил Ивану хату». Он в курсе и не против. Сказал, авось... «Спалив» Ивана, я сейчас стараюсь уберечь еще, как минимум, 3-х своих знакомых, которые регулярно, возвращаясь с заработков из РФ, привозят мне деньги на поддержку ребят в АТО. Я не буду называть их имена, или, упаси Боже, составлять списки «правильных» и «неправильных» украинских артистов. Тех, кто «вляпался» по полной Вы и сами знаете. Однако есть персоны, в которых «стрелы» запускаются совершенно несправедливо.

Они терпят и продолжают обеспечивать наших бойцов. На десятки тысяч долларов. Инкогнито. Через близких посредников. Выход из ситуации один: оставить в покое всех и заниматься более неотложными делами. Время само все расставит по своим местам.

Знаю, что пост вызовет много вопросов и критики. С радостью бы вклинился в споры в комментариях, но на ближайшие 1,5-2 суток буду вне ин-та. Благодарю за внимание».


Иван Дорн - Мишка Виновен (LEO N remix) и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Как тебе такая позиция Ивана Дорна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (75)

символов 999
  • Гость 7 месяцев назад

    ...А Притула, погляжу, прям - сама СВЯТОСТЬ! Как еще нимб над его головой не висит?
    Раз такой патриот, почему в окопах его нету?
    Волонтерит он, а защищать в лом?
    Кто ХОТЕЛ, тот и пошел!
    Дорн сказал то, что такие,как Притула не хотят слышать, и о чем,как минимум, 50% украинцев думают.
    К тому же с президентом-запроданцем, и спокойной торговлей с "агрессором" по всем фронтам, такие, как Притула, сидели бы и не рыпались...Пусть сначала 2 первых вопроса решит, а потом судит Дорнов всяких...Дорны - это цветочки и отголоски таких ягодок,как порошенко и успешный украинско-российский бизнесс.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ляля 2 года назад

    Так мило. Поет и на денежки от песенок закупает амуницию для убийц детей Донбасса. Прям так трогательно, ми-ми-ми.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Максим Петров 2 года назад

      УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ ДОНБАССА ЭТО БОЕВИКИ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ЗА ДЕНЬГИ РОССИИ ПЛЮС РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КОТОРЫХ ПОСЫЛАЮТ ПОМОГАТЬ ЭТИМ БАНДИТАМ ПЛЮС МЕСТНЫЕ КРИМЕНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПЛЮС ЧЕЧЕНЦЫ.У НИХ ЗАДАЧА И ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕРТВ СРЕДИ ГРАЖДАНСКИХ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ.А ЗАДАЧА ПРОСТАЯ НЕ ДАТЬ КОНФЛИКТУ ЗАКОНЧИТСЯ ПРЕВРАТИТЬ ДОНБАСС В РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ КОТОРАЯ УНИЧТОЖИТ УКРАИНУ.И НА ДЕТЕЙ ДОНБАССА ПУТИНУ ПЛЕВАТЬ.

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    ніколи не слухала Дорна (да-да, є і такі!!), ну не подобається мені попмузикаі все тут..... Але за те, що розповів Притула, а Притула таке би не збрехав,
    ВАНЯ - ТИ ГЕРОЙ!
    З нами Бог! За нами правда!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Иван всегда нравился он идеален. А тем зомби, которые тут понабежали посоветую поменьше смотреть тв. Рузке зомби тьфу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Диана 2 года назад

    ДОРН, ТЫ ЧУДО!!!!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Бунт в военкоматах Украины

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Украинскими силовиками сегодня обстреляны мирные жители Донецка, пришедшие целыми семьями получать продовольственные пайки в месте выдачи гуманитарной помощи. Много убитых и раненых.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      "Украинскими силовиками сегодня обстреляны мирные жители Донецка" коли ж ви вже, кацапня неадекватна, повиздихаєте і очистите цей світ! Без вас життя було би таким прекрасним і чистим!
      Навіть проросійські налаштовані даунбасівці давним-давно знають, що уарїнська армія НЕ СТРІЛЯЄ в мирне населення, тим більше в Донецьку ЗСУ ВЗАГАЛІ НЕМА.
      І тільки дебіли-тролі все строчать і строчать.... дістали. Краще рублі міняйте, бо в понеділок курсу вашому пиздець.
      Слава Україні! Дорн - умнічка))

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Диана, здесь речь идет о мирных жителях Донбасса,дура.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Диана 2 года назад

      гость, ага, вата вы будете спалены все до костей!

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • гость 2 года назад

    Сегодня полномочные представители ЛНР и ДНР были вынуждены покинуть столицу Белоруси из-за неявки на встречу контактной группы представителей Украины.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Мда, Ты не подскажешь, где купить доллары "от Жириновского"? Ну, те, которые по 65 копеек? Или ты это цирком не считаешь? А высказывания депутата от ЕР о том, что россияне должны меньше кушать? А то, что русские дети не должны учить иностранные языки? Здесь явный маразм. Учить ватникам надо только китайский. Или он уже не считается иностранным?

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      в новостях же передали,что Кучма завтра прилетит.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Мда 2 года назад

      Диана, И это говорит человек из страны, треть которой проголосовала за пидора Ляшко, а выбранный вами мэр Кличко давно веселит весь интернет на пару с Псаки. Министр обороны Полторак уморил просто топографическими познаниями типа "юго-севера" и "запада-востока".

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • гость 2 года назад

    Страны - члены ЕС отказались признать ЛНР и ДНР террористическими организациями.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Чтобы на дать силовикам покинуть свои позиции, украинская армия начала применять заградотряды, сформированные из бойцов правого сектора. 29 января 2015

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...