Джамала прокомментировала смерть Сергея Галибина

Популярная певица вспомнила, каким был Сергей Галибин, который сегодня умер.

17 февраля 2015, 18:00
Шоу-бизнес
Сергей Галибин © facebook.com/sergiigalibin

Джамала на своей странице в социальной сети прокомментировала смерть Сергея Галибина, выразила слова соболезнования близким и поделилась совместной фотографией.

Сергей Галибин
© instagram.com

«Сергея Галибина не стало. Мы с ним познакомились, когда он был ведущим мюзикла "ПА", потом он работал на "Нашем радио". Всегда веселый, полный жизни человек, у нас было очень много общих друзей и вообще он всегда был какой то "свой". Мои соболезнования всем близким», — написала Джамала.

Напомним, что сегодня утром на 45 году жизни скончался Сергей Галибин. Радиоведущий перенес инсульт и впал в глубокую кому.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 8 лет назад

    Народ Украины, требуйте немедленной мобилизации страны и ввод военного положения на Украине. Меркель и Олланд - сдали Украину на расчленение Путину. Путин запугал Обаму ядерными боеголовками, и он отдал Украину Путину на растерзание. Путин и его лоббисты в Европе делают все, чтобы уничтожить нашу страну. Олланд и Меркель продались Путину за дешовый газ. Эта парочка принесла не мир в Украину, а котел с 3 тысячами наших героев-военных окруженными русскими вооруженными до зубов оккупантами, которые сейчас, после " мирного договора-2" мы не имеем права освободить. Прошу без паники. Надо быть готовым идти защищать всем свою стану от русских оккупантов. Смерть ворогам! Украина - понад усе!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тит 8 лет назад

    Под Дебальцево гибнут ЛУЧШИЕ и ни помощи, НИЧЕГО!!!
    Умер от нехороших излишество еврей и вой подняли до небес!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают