Киев на всемирной карте культовой игры “Монополия. Всемирное издание” – голосуем всей страной!

читати українською

У всех украинцев появился уникальный шанс оставить след в мировой истории, проголосовав за свою родную столицу во всемирном голосовании, организованном под эгидой популярной игры Монополия, которой в этом году исполняется 80 лет. Задача голосования – определить 22 города планеты, которые появятся на поле новой версии культовой игры под названием «Монополия. Всемирное издание». Попадет ли КИЕВ в ряд “лучших из лучших”? Ответ на этот вопрос в твоих руках!

© пресс служба

Корабль, цилиндр, шотландский терьер и многие другие…

Легендарная монополия, захватившая сердца миллионов людей, в этом году празднует круглый юбилей. Игре исполняется 80 лет, в течение которых она неизменно сохраняет статус лидера в мире настольных развлечений, ни разу не опустившись в международных рейтингах ниже «серебра».

Сегодня фанаты монополии в 114 странах мира не перестают играть, веселиться, расти и развивать свои предпринимательские способности, а она, в свою очередь, не перестает вовлекать всю игровую общественность планеты в свои креативные и прогрессивные акции.

С 13 февраля по 3 марта голосуй за КИЕВ на www.VoteMONOPOLY.com

В юбилейный год  компания Hasbro Inc, производитель монополии, выпустит новую версию игры под названием «Всемирное издание», предоставив право своим поклонникам выбрать из 80 городов те 20, которые удостоятся чести украсить игровое поле. Торопись отдать свой голос за любимую столицу на сайте www.votemonopoly.com 

Привлекай к участию как можно больше друзей, чтобы Киев занял достойное место среди самых известных и популярных городов мира. Официальный хэштег #votemonopoly

Но это еще не все! 3-го марта начинается новый этап кампании  – “народное голосование”. Любой посетитель сайта сможет внести свой город  в список мест, претендующих оказаться на поле «Всемирного издания», проголосовать за него и активно призывать к участию своих земляков. 2 города, набравшие наибольшее число голосов, появятся на поле монополии наравне с мировыми столицами. Страсти вокруг голосования будут кипеть целый месяц, и только 19 марта, в день рождения монополии, весь мир узнает их результаты. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы любите играть в монополию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...