Злата Огневич заблокировала трибуну в Верховной Раде (фото)

Певица поделилась своими впечатлениями от заседания в Верховной Раде

Украинская певица злата Огневич только привыкает к своей новой должности депутата Верховной Рады Украины. Девушка пытается максимально давать отчету всему, что делает и рассказывает о планах партии.

«Насыщенный день! Я считаю, сегодня были приняты исторические решения для Украины! Но и в то же время, чудес не бывает - мы не сможем вдруг проснуться завтра в мирной стране, с хорошими дорогами, обеспеченными пенсионерами и молодёжью, которая будет стремиться остаться в Украине и развивать её (а сейчас она стремиться скорее уехать...).

Я вижу изменения, которых не было за все годы независимости. Сегодня мы вновь блокировали трибуну, и я рада, что НАШИ голоса услышали. Сейчас самый сложный период за все годы существования независимой Украины... Я верю в свою страну и верю, что у нас будет много хорошего впереди, но не завтра. Главное, ВСЕГДА быть единым целым, а это у украинцев в крови!», - написала Злата Огневич на своей страничке в социальной сети.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе нравится Злата Огневич, как депутат Верховной Рады?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (59)

символов 999
  • Еврейский Носяра в ВР Украины 2 года назад

    Ваша злата-инна обычная еврейка. которой глубоко плевать на украинский народ. работать ртом ей не привыкать, видимо, ибо ей очень комфортно работается именно в партии ляшка по ее словам.
    видимо, весь еврейский мозг инны бордюг упал в ее немаленький нос! ;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Злата - чудо! Очень милая и приятная девушка, да и еще такая талантливая с завораживающим голосом!! Пожалуйста, только пой и радуй нас своим творчеством. Такой бриллиант должен стать достояние всего мира! Удачи тебе во всем!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Evgeny 2 года назад

    Бордюг українське призвище, так як і Герасим'юк, Максим'юк і подібні до цих призвища, хто цього не знає, той розумово відстала людина. І ще, може й дарма Злата пішла в політику, та потрібно розуміти що навряд це виключно її рішення, так як артисти люди не на сто відсотків незалежні, в плані прийняття тих чи інших рішень. Багато залежить від думки продюсера. Крім того, хто дав вам право зводити на неї наклеп і писати таку гидоту? Вона по перше не робила селфі, бо під таким кутом селфі ніхто не робить, по друге, ні в кого нічого не вкрала, по третє, навіть якщо не надто розуміється на політиці, все одно значно розумніша за всіх вас, по четверте, добра, світла душею людина, яка всім бажає тільки добра, я це точно знаю, бо дуже добре знаю Злату і сам в цьому переконався. І ще: хочете писати бруд і гидоту, то пишіть про інших, тих, хто й справді на це заслуговує. Пам'ятайте, Бог за брехню і злослів'я кожного покарає, тому гарно подумайте, перед тим як щось про когось писати!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • шшшшшшшшшшшш 2 года назад

    злата непогано спiваэ..красуня..трошки не маэ смаку в одязi але вона щира..чарiвна..маэ патриотичну позицiю..ну а депутатство iй нi до чого я вважаю..

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    От нее толку будет, как от Повалий - никакого. Уж если Вакарчук и Руслана вовремя оттуда сбежали, поняв , что умным порядочным людям там не место, то ей нечего было туда соваться. Пошла туда за привилегиями, работа не пыльная, всегда стильно одетая, а в ШБ надо пахать, ездить по перефериям с концертами, пополнять репертуар ( а у нее в наличии две, три песни), чтоб чего то добиться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 2 года назад

    Депутатки , вашу дивизию !!! Что они могут дать народу Украины? НЕ спорю - поет неплохо , но к политике никакого отношения не имеет... Инна Леонидовна Бордюг... Леня Бордюг - хохол?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Как депутат она ноль, как певица средняя. Пока гибнут наши ребята в АТО она работает ртом и языком в раде. Лучше помогла бы им, убила бы пару кацапов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Relax, take it easy. У меня с ориентацией все в порядке, мне мальчики нравятся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ох и носяра у Бордюг! 2 года назад

    Посмотрите в инете полно фото, где эта мисс Огромный Нос(и это после пластики! там еще резать и резать до Майкла Джексона) в платье психоделического цвета делает селфи на трибуне с разных ракурсов.
    Соска жидо-кацапская! Пусть в крымнаш депутатствует!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    гость писал(а):Оставьте талантливую, умную и красивую девушку в покое. Самое время заняться своими личными проблемами"
    Злата перестаньте, все же видят ваш IP-адрес

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Тогда все видящие могут просмотреть адрес моего пребывания. И убедиться в том, что это не Киев.
      Relax, take it easy. Я понимаю, что эта девчонка сверх твоих мечтаний. Смирись и живи дальше.

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...