Ани Лорак впервые за год молчания расскажет всю правду

7 марта в 9:00 зрители канала первыми увидят эксклюзивное интервью с украинской певицей Ани Лорак.

Впервые после долгого молчания певица раскроет все подробности последнего года её жизни, ответит на громкие обвинения миллионов украинцев в её адрес, и расскажет о трагедии, которая заставила её ненавидеть войну.

За 20 лет на сцене Ани Лорак привыкла к любви миллионов, а вот с агрессией такого количества людей она столкнулась впервые. Обвинения в отсутствии патриотизма, акции протеста, которые сопровождали ее концерты, и ненависть миллионов людей – все это стало для певицы худшим годом в её жизни. После долгого молчания, которое так возмущало украинцев, она наконец-то расскажет об этом впервые.

 

 

В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой Ани Лорак поделится неизвестными ранее подробностями детства, расскажет о трех братьях, о муже, и о дочке, которая помогла понять: есть вещи, более важные, чем сцена. А также о трагедии, которая заставила её больше всего на свете ненавидеть войну.

Готова ли украинская певица отказаться от концертов в России? Какую страну для жизни выберет певица после года агрессии в её сторону? Кто был рядом в этот непростой год? Сможет ли она после всего остаться в Украине? Исповедь сильной женщины и ответы на главные вопросы – в эксклюзивном интервью в проекте «Відверто з Машею Єфросініною» 7 марта в 9:00 на телеканале «Украина».

 

 

Смотрите специальные выпуски проекта «Відверто з Машею Єфросініною» 7 и 8 марта в 09:00 на канале «Украина» 

Как вы относитесь к Ани Лорак?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (90)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Очень хорошо к ней отношусь и очень ее уважаю как певицу и личность!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Как вы относитесь к Ани Лорак?
    Ответ: Положительно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Брехня. Лорак -продажная была с детства такой и дальше будет. Ни совести, ни морали, ни любви к Родине, ни сострадания нашим героям павших от рук путинских наемников для которых она жопу и горло на паРашинских сценах и площадках разрывает. Она так долго шла к этому " успеху" что ей плевать на проблемы которые происходят в нашей стране благодаря оккупации Крыма и востока Украины Путинскими ставленниками. Позор нации.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Хорошее интервью,честное.Мне понравилось.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Голосуй по уму,голосуй за Кучму-получи НАРОДНУЮ,кукуиха. 2 года назад

    Точно шо ШОУ.Ни больше,ни меньше,кукуиха.То гамнецо,в котором ты постоянно топчешься,ничуть не лучше политического.Война никому не нужна,из-за потери жизни,тем более.Столько людей мучаются и до сих пор. И последствий не перечесть.А ты тут разговоры разговариваешь,да веселое настроение ищешь сама себе во всех куточках мира.Тварь!Больше ничего не скажешь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Задолбала уже со своим чуркой. Противно смотреть на эту идиллию. Ни гордости ни самоуважения жить с этим турецким гавном. Делает из людей идиотов.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Куйка,расскажи,как звание"народной"получила)))))) 2 года назад

      Чуркестанский "муж"вышел замуж за куйку!Ничего не меняется.как жила все годы с Фалесой,он мух от нее, как от дерьма,отгонял,так и этот после "гастролей"жопу подтирает так называемой жене.Про Соньку--угораловка!Есть зависть, буду прятать.Обзавиловаться,какой зашуганный вылупок растет.
      Если сама дура со своим потаскушечьим нутром,завидует.что пока она дома,кто-то где-то выступает,то и говорить про зависть.Идиотина,прожившая НИ В ЧЕМ.ПУСТУШКА-ПОБРЯКУШКА!

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Тебе так завидно?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Тупая дура куёк.Программа НИ О ЧЕМ!!!Разговаривает жесть!Речь настолько ущербна,что в целом нечего послушать!!!Толстошейная тётька с пустыми,глупыми глазами и дурными эмоциями.БРЕД!бреееддд

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Падла она! Даже на съемках ,личный охранник Дима,и тот сопли ей подтирает:"Дима,дай пожалуйста..."
    Польская бабка тоже пророчеством сулила,будешь с детства,как она,ебстись,станешь звЯздой:-))
    А шнобель ПОДВЕСНОЙ,таки-да, подстригла она себе!Причем не совсем удачно,незатронутая сторона теперь стала ниже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Рассказала в интервью всё как есть.Живём в тяжёлые времена,люди озлобились и перспективы пока туманные.Но надежда умирает последней,будем надеяться и верить в лучшее.А собачиться между собой-последнее дело,нужно разговаривать,убеждать и объединяться ради будущего Украины.Это касается всех и представителей культуры тоже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Жаба колотая инъекциями "красоты", со вставными сиськами, дура без мозгов, брехуха еще та ( в детдоме всему научилась), продажная паРашная подстилка будет вешать своё лайно украинским людям на уши? Иди Куйок рассказывай свои брехливые басни Малахову, Кобзону, Алке Перфиловой, и Фильке-куму. Хватит. Сыты твоим враньем по горло. Трэш, ты Лорак. Моральная и физическая уродка. Нет тебе места в украинском шоу бизе. Потеряла ты себя. Пой для ваты и бандитов. Это твоя аудитория сейчас. И ты сама -вата. Подобное всегда притягивает подобное. Позор Украины. Русские военные убивают твоих сограждан, калечат твоих соотечественников пытками, насилуют женщин, а ты, мерзота их поощряешь в этом, и кричишь им за это -"Я вас люблю" в паРаше. Дура ты конченная. Пятилетний ребенок умнее и патриотичное чем ты. Деградация души у тебя полная. Слёзы здесь не помогут.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...