Концерт Дорна в Киеве: о расставании с продюсером, любви к народу и воспоминания о Кузьме (фото)

Читай отчет с киевского концерта Ивана Дорна во Дворце спорта

В Киеве с аншлагом прошел завершающий концерт Всеукраинского тура «Randorn» Ивана Дорна. Музыкант замахнулся на одну из самых больших площадок столицы и оправдал собственные ожидания – зал был переполнен поклонниками, которые наизусть знали песни своего кумира. Не обошлось и без сюрпризов от артиста, о которых мы вам с удовольствием готовы рассказать.

Иван Дорн заставил потомиться своих фанатов в ожидании шоу и вышел на сцену, как и полагается настоящей звезде, спустя два часа заявленного времени. Разогревать киевскую публику удостоился чести украинский популярный исполнитель -  MONATIK. Недаром его негласно называют «мультиартистом», ведь выступление MONATIK было не только музыкально очень точным и близким к настроению публики, но и динамичным. Стоит отметить хореографию артиста, в который раз продемонстрировавшего превосходные хореографические способности вместе с балетом.

На сцену Иван Дорн вышел некоторое время спустя. Поначалу зрителей и артиста разделяла «стена» в прямом и переносном смысле. Перед сценой висела белая занавесь, на которой проектировались графические изображения во время песен Дорна. И только спустя несколько песен Иван Дорн подал знак опустить стену.

Концерт Ивана Дорна в Киеве
Концерт Ивана Дорна в Киеве © Кристина Шомина, tochka.net

Все выступление Ивана Дорна было в виде диалога. Перед исполнением песен он зачитывал с мобильного телефона обращения к зрителям в стихотворной форме. Порой было видно, что артист импровизировал и зачитывал рифмы к словам, которые только пришли в голову.

Диалог со зрителем оказался очень откровенным. Артист вспомнил о том, как он решился на карьеру сольного певца и о том, как его поддержали в свое время друзья. Также Иван Дорн признался своим зрителям в том, что он любит свою страну и не понимает людей, которые хотят его рассорить.

Отдельный акцент Иван Дорн сделал на выступлении под песню «Танец пингвина». По окончанию хита, который певец переделал из оригинала Кузьми «Скрябина», Дорн сказал много теплых слов в адрес музыканта, который погиб в ДТП. Реакция зрителей была вполне ожидаемой – в воздухе Дворца спорта повисло в один голос: «Кузьма!».

Если считать, что сегодняшним концертом музыкант сдавал экзамен перед киевской публикой по работе над собой, то можно смело сказать, что как артист Иван Дорн состоялся. А Всеукраинский тур, который прошел с аншлагами во всех городах – яркое тому доказательство.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе нравится Иван Дорн?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...