Руслана сняла фильм о Кузьме «Скрябине» (видео)

Украинская певица представила фильм «Кузьма.Ти Є Суперстар»

Певица Руслана представила музыкальный фильм-воспоминания об Андрее Кузьменко, который трагично погию 2 февраля в ДТП.

В фильме Руслана вместе со своим супругом Александром Ксенофонтовым делится воспоминаниями о близком друге, а также показывает кадры из совместного тура «Ого-шоу».

«Этот фильм о Кузьме, для Кузьмы, для жены Светланы, для дочери Марии-Барбары, для мамы с папой, для его искренних друзей, для всех, кто имел счастье и удовольствие с Кузьмой работать хотя бы раз в жизни, для многих миллионов сторонников Кузьмы. Теперь, когда мы все осознаем, что Кузьма - это явление (больше, чем суперстар), я хочу чтобы мы также осознали, что явлением он был всегда.  При том, что Кузьма был действительно культовым для многих поколений и "в доску своим" в жизни, я помню Андрея как очень скромного мужчину, с очаровывающей улыбкой и неповторимым огнем в глазах.

Посмотрите внимательно на его движения, послушайте еще раз внимательно его слова, пропустите все его вибрации через себя - вы сможете стать добрее, проще, искреннее, как он», - поделилась Руслана.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Ты любишь песни Кузьмы «Скрябина»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Я 2 года назад

    Забросайте меня тапками, но я внимательно смотрела на Руслану с самих похорон Кузьмы и считаю, что её везде было больше, чем Скрябина. Она больше сама сейчас пиарится. Она может 100 тысяч раз повторить, какой она была подругой офигенной, но пересмотрев множество интервью Кузьмы, где его спрашивали о самых близких друзьях, он её никогда не вспоминал.
    На всех её интервью после смерти Кузьмы её самой было больше, чем воспоминаний. И, кстати, воспоминания были какие-то примитивные. Совершенно ТАКОГО супер близкого она ничего не рассказала. Обычные диалоги двух знакомых людей.
    У Руси давно не было ничего своего популярного. Ей нечего дать людям. Факт. Она ДО СИХ ПОР считает себя божеством после победы на Евровидении ( достаточно было услышать её монолог на 1-м сезоне Голос страны).
    Поэтому она пиарится на чём только можно.
    Фильм больше о Руслане. К сожалению.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Молодец Руся,настоящий друг.Она очень любит Андрея Скрябина.Кузьма-частичка
    сердца Русланы.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...