Ольга Фреймут покажет весь «ужас» украинских школ (фото)

Команда проекта «Инспектор Фреймут» презентовала второй сезон шоу

Сегодня команда проекта «Инспектор Фреймут» во главе с Ольгой презентовала второй сезон шоу. Как рассказывает сама Ольга, он будет намного интереснее, чем предыдущий, потому что в нем поднимается социальная тематика.

«Мы понимаем, что наш проект смотрят люди, которые ждут помощи. К Ольге подходили поклонники на улице, в магазинах, пишут в социальных сетях просьбы о помощи. Мы именно их пожелания брали за основу», - рассказывает Алена Еремеева, креативный продюсер «1+1 Продакшн».

Премьера "Инспектор Фреймут"
Премьера "Инспектор Фреймут" © Олег Батрак, tochka.net

В новом сезоне проекта «Инспектор Фреймут» Ольга проверит места, в которых её ждут меньше всего: школы, детские сады, супермаркеты, магазины одежды и многое другое. Одна из самых интересных тем – это школы. «Нас смотрят мамы и им интересно то, как кормят их детей. Мне, как маме, было страшно от того ужаса, который я там увидела. Я даже допустить не могла того, что мне в школу придется лезть через окно», - делиться впечатлениями Ольга Фреймут.

Отдельного внимания заслуживает и новая награда, которую подготовили специально для второго сезона. Команда сменила не только дизайн награды, но еще и условия её получения. Теперь обязательным является то, что заведение должно повесить награду на центральный фасад здания.

Премьера "Инспектор Фреймут"
Премьера "Инспектор Фреймут" © Олег Батрак, tochka.net

«У нас в стране эпоха Возрождения. И наша программа является наиболее актуальной в это время. Мы показываем те моменты, над которыми нужно работать, чтобы стать полноценным европейским государством», - рассказывает Ольга Фреймут.

Побывала Ольга и в АТО, куда отправилась с благословения министра МВС («Без помощи в зону АТО не проехать», - делится Фреймут). Команда покажет условия, в которых сейчас живут дети и взрослые и с чем им приходиться мириться.

В программе появится несколько дополнительных персонажей, которые будут помогать Ольге Фреймут проводить инспекцию не только со своей стороны, но и со взгляда профессионала. Человек-маска, тайные агенты и лабораторные анализы. Все это ждет нас уже 1 апреля в 22:00 на телеканале «1+1».

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Ты любишь проект «Инспектор Фреймут»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    плюсам с Фреймут запретили снимать а-ля Ревизора, она взялась за школы, дет.сады и.т.п. Если бы новый канал не заявил о своих правах на програму, Ольга Михайловна по сей день бегали бы по ресторанам и отелям!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 2 года назад

      плюсы снимали студенческие столовые еще в 1 сезоне. И плюсы молодцы! идут в ногу со временем!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Триколор украинцам уже везде мерещется)))) ничего, что порядок цветов не тот..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана 2 года назад

    Зайдите на сайт освита.ком.юа и почитайте отзывы про школы - опупеете)))
    Там наркотой торгуют, а Оля собралась столовки проверять)))
    Вот про киевскую гАмназию 59 "школа взяточников, это я обо всех учителях, они только деньги требовать умеют, а когда в "гимназию" приносят наркотики детям продавать, они делают вид что не замечают, а вот детей унижают всех, особенно классы Г, это те кто взятки неносит!"

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 2 года назад

      а какая зарплата учителя в Украине? вы предлагаете учителям драться с наркоторговцами или звонить в милицию? а ничего, что наркобизнес менты и крышуют?

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Гость, а какой уровень знаний и интеллекта у учителей Украины? Исходя из данного критерия, зарплата у учителей Украины даже завышена.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Справа от Фреймут стоит девушка, украинка, в шикарном платье - триколор!!!! - это знак!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      это не знак, а платье. Ксати, с чего ты взяла, что та девушка украинка? У неё на лбу это не написано. Может, она татарка или русская.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...