Участник проекта «Голос країни 5» назвал Тину Кароль «богиней»

Андрей Пантюх прокомментировал свое выступление на шоу «Голос країни 5»

Андрей Пантюх родом из Полтавщины. Называет себя поющим эрудитом. На сцену вышел еще в третьем классе - выступал в местном Доме культуры. После школы пошел учиться на экономиста, но мечты о сцене не оставил. На «Голос страны» Андрей пришел, чтобы наконец воплотить в жизнь свою мечту - стать известным певцом.

Он исполнил песню Wicked Game (Криса Айзека) так, что Святослав и Тина не удержались в своих креслах и начали танцевать.

Андрей развернул к себе все тренерские кресла, а выбор сделал для себя очевиден - так является давним поклонником творчества Святослава Вакарчука и не пропускает ни одного его концерта.

"Я мечтал просто про автограф Святослава Вакарчука, а когда он развернулся ко мне, встал пошел танцевать под мое исполнение вместе с самой Тиной Кароль - богиней нашего украинского музыкального олимпа! Я даже в самых смелых мечтах не мог бы такого предположить! Для меня это такая большая честь и событие в жизни! Я счастлив что набрался смелости и пришел на кастинг «Голоса страны». Моя жизнь уже никогда не будет такой как прежде!" - восторженно признается Андрей

Как тебе Андрей Пантюх?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    "Звание богини от пижона" ? Кукушка хвалит соловья, то, что ... :-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Смотрю его видео на YouTube как источник вдохновения на целый день. Такая спокойная, блюзовая музыка, такое чувственное исполнение, приятный скромный парень в пиджачке с "заплаточками" на локтях, черная блестящая гитара, бархатный нежный голос и этот спонтанный танец Тины и Славика. Какая то приятная магия всего выступления Андрюши. Очень понравилось и нравится до сих пор. Интересно, что Славик ему подберёт для выступления на баттлах. Удачи, тебе Андрей, удивляй нас и дальше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Андрей очень круто спел!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Соглашусь с теми, кому понравились Пантюх и Иващенко, может ещё Решетняк...
    Очень жалко, что нет Могилевской и раздражает Фреймут...
    Надеюсь, что следующие эфиры будут интересней, пока не очень...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Таню выручила прекрасная песня Мозгового, поэтому получилось зажигательное выступление. Тане также помогло то, что песня реально про её родной край и на её родном языке. Она очень "колоритная" молодая буковиночка. Хотя, ей будет трудно в команде Потапа выйти в лидеры. Там столько много "голосистых" и красивых, и жаждущих идти до конца. Пожелаем ей удачи.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Касаясь темы Голос Країни хуже /бледнее чем Голос Діти, хочеться отметить что детки более непосредственные чем взрослые. У взрослых конкурсантов - мечта себя реализовать с помощью продюсера. Потап, еще тот харизматичный балагур, так "пользуется" своими связями, и девушки-красавицы так и льнут, так и верят в его лапшу, и толпами идут в его команду. В тени остаются Тина (не может она соперничать с такими мачо как Вакарчук и Потап) и Саша Пономарев ( ну такой уж он дотошный в своем выборе участников аж до скукоты). Потому и "серенько" на Голосе сейчас. Одна Люся с Москвы не повелась на уговоры Потапа идти в его команду потому что он может связаться с Никитой. Хоть Люська не повелась на сладкие речи Потапа. А так -все предсказуемо. У детей цели на Голосе были менее "глобальные" чем у одиноких или незамужних смазливых длинноногих девушек. Такое впечатление, что некоторые из пришли устраивать свою жизнь и карьеру на Голосе. А ведь это просто ШОУ. Всем удачи и

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сарица 2 года назад

    эта сраная бахиня со своим семейством и хабадскими подельниками кинули кучу народа на квартиры!!!
    Шнобель сделала, сиськи закачала, заблондинилась кострупалка мерзкая. Вы бы ее видели до всех чудесных превращений, когда она шастала с папаней в синагогу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    приторная лесть

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Гостю,который пишет,что ему понравился "..с Донецка с бородой",вношу пояснение,
    это Дима Иващенко,участник программы "Шанс",помните,из-за маленького роста,его
    сажали на стул и в финале,Дима занял третье место.А пел и поет он круто.
    Н.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Спасибо за уточняющий пост. Мне тоже очень понравилось выступление Дмитрия. Если и буду смотреть этот Голос то ( пока что) ради этих двух парней из команды Славика, а именно Дмитрия и Андрея Пантюха. Реаль запали в душу их выступления

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    А вот не совсем понятно, что за традиция на Голосе Украины разрешать участвовать в проекте людям, которые не родились или не живут вообще на Украине? Если девчонка с Москвы победит, то это будет считаться " Голос Країни"? Країна - это же подразумевается Украина, а не скажем Белорусь, или Россия. Вы что думаете по этому поводу?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    Мне тоже понравился парень с Донецка, Дмитрий Иващенко. А пение Андрей Пантюха -просто завораживает. На сегодня - это 2 самых сильных вокалиста на Голосе. У Славика получилась хорошая команда.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...