Василий Бондарчук рассказал о рутинном сексе в программе "Lilu 18+"

Певец раскрылся и сообщил, что он любит ходить по дому голым, но так как у него и его супруги Кати Веласкес есть маленький ребенок, то он все-таки носит одежду, а вот во время сна Бондарчук спит полностью голым.

А вот еще Василий Бондарчук признался телеведущей Lilu, когда она спросила у него о том, знаком ли он с рутинным сексом, что он знает, как избегать рутины во всем. 


 - Если б это были 80-е годы, это был бы тяжелый вопрос, но сейчас у нас изобилие сценариев сексуальных игр, секс-шопов. Действительно, когда пропадает перчинка в сексе или тяга, нужно что-то выдумывать, это всегда дает второй виток отношениям. Здесь командная игра, если мужчина дает первый намек, надо понимать, что пришла пора что-то менять, - комментирует Василий Бондарчук. 

 - Рутинный секс - это означает, что вы мало говорили и мало открывались друг перед другом, - считает Alloise, выступившая звездным экспертом в программе "Lilu 18+".

Информационный спонсор программы - журнал "Отдохни". Смотрите телепроект Lilu 18+ на канале Music Box UA каждое воскресенье в 23.00

Как вам ответы Васи Бондарчука?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...