Осадчая, Дантес, Горов, Добрынин и другие на премьере фильма «Инсургент» (фото)

Смотри, как в Киеве прошла премьера фильма «Инсургент»

19 марта в украинский прокат вышла долгожданная экранизация второй части мирового бестселлера «Дивергент» – фантастический триллер «Инсургент», созданный по мотивам книги современной американской писательницы Вероники Рот.

Зрителя вновь ожидает футуристический Чикаго, на руинах которого образовались фракции, разделяющие общество на 5 закрытых каст: Отречение, Эрудиция, Бесстрашие, Дружелюбие и Искренность. Украинская премьера фильма «Инсургент» состоялась в кинотеатре «Украина».

Первыми посмотреть картину пришли не только фанаты франшизы, но и украинские звезды: телеведущая Катя Осадчая, режиссер Семен Горов, певец Владимир Дантес, музыкант Олег Собчук («Скай»), актер Виктор Андриенко. Гостей премьеры встречали девушки, переодетые в дивергентов, изображая собой ключевых персонажей фильма. Вечеринка с розыгрышем призов завершилась приглашением на эксклюзивный показ «Инсургента».

На этот раз франшиза вышла на большие экраны украинских кинотеатров в формате 3D.

В новой главе бестселлера действия разворачиваются в мире, пережившем глобальную войну. Трис, главная героиня, сильнейшая из дивергентов, понимает, что все её действия влекут за собой беды и неприятности. Чтобы побороть систему, уничтожающую её близких и друзей, Трис идет на сложное испытание, ранее уничтожившее её предшественников. Пройдет ли девушка сложнейшее из заданий?

Над экранизацией нашумевшей трилогии работала кинокомпания «Summit Entertainment», ранее запустившая одну из самых удачных франшиз — «Сумерки». В канун мировой премьеры создатели сиквела представили короткометражный фильм о съемках «Инсургента», приоткрыв занавес на закулисные тайны создания ленты. Оказывается, дабы сохранить тайну об «Инсургенте», создатели придумали рабочее название проекту – «Минерал». Вторая часть бестселлера вышла со звездой «Титаника» Кейт Уинслет, оскароносными Октавией Спенсер и Наоми Уоттс, а также с харизматичной Зои Кравиц. Главную роль в фильме «Инсургент» сыграла новая надежда Голливуда – молодая актриса Шейлин Вудли, чье имя уже на слуху с момента выхода в мир первой части франшизы.

Для съемок в фильме многим актрисам нужно было решиться на эксперимент с волосами. Например, натуральная блондинка Наоми Уоттс перекрасилась в шатенку, а Шейлин Вудли и вовсе состригла длинные локоны, сменив привычный образ на «стрижку-пикси». Правда, это не единственные изменения, которые переживает главная героиня. Во второй части трилогии персонаж Вудли становится жестче и сильнее, как утверждает автор трилогии «Дивергент» Вероника Рот. Сама же актриса уверяет, что отчасти сыграла в фильме саму себя.

«Трис очень сильно меняется. Она борется с посттравматическим стрессом после смерти своих родителей. После того, как она проходит через гражданскую войну, у неё появляется надлом. Ранее его не было. Этот надлом порождает в ней тьму. Трис храбрая и смелая, посколько способна столкнуться лицом к лицу со своими внутренними демонами», – говорит Шейлин Вудли о своей героине.

Режиссером «Инсургента» был выбран Роберт Швентке, известный по фильмам «Татуировка» и «Иллюзия полёта». По мнению актеров, сыгравшись в сиквеле, новый режиссер франшизы справился со своей задачей максимально профессионально. Напомним, над экранизацией первой части трилогии работал Нил Бёргер. В украинский прокат «Инсургент» выходит в формате 3D, 4DX, D-BOX.

Как прошла вечеринка, посвященная премьере фильма, смотри в нашей галерее.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А ты хочешь посмотреть фильм «Инсургент»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...