Тина Кароль даст пять дополнительных концертов

Певица даст два концерта подряд в Киеве

Из-за ажиотажа вокруг своего тура певица будет играть по два концерта в день Певица Тина Кароль в рамках своего тура с музыкальным спектаклем «Я все еще люблю» даст пять дополнительных концертов! Помимо вечерних выступлений, певица выйдет на сцену в 16-00 во Львове, Днепропетровске, Харькове и Киеве. Кароль уже давала концерты дважды в день на премьере своего спектакля в Одессе 8 марта.

Как сообщают организаторы турне артистки, дополнительные выступления, которые состоятся в день концертов в 16-00, являются благотворительными и гонорары за них Кароль перечислит в свой Фонд «Полюс притяжения». Фонд помогает детским онкологическим больницам.

По личной просьбе Тины, на все дополнительные концерты будет выделена отдельная квота билетов для участников боевых действий в зоне АТО, для врачей и сотрудников детских онкологических отделений городских больниц, которым помогает Фонд певицы, для представителей и волонтеров местных благотворительных организаций, для служителей местных церквей и храмов, которым певица оказывает помощь.

Напомним, ранее СМИ уже сообщали, что в целом все гонорары, которые артистка получает от каждого своего концерта в рамках тура «Я все еще люблю», она перечисляет в собственный Благотворительный Фонд «Полюс Притяжения». Фонд Тины Кароль занимается покупкой необходимого медицинского оборудования в детские онкологические отделения простых городских больниц по всей Украине.

На данный момент помощь оказана уже 18-ти городам. Фонд не является организацией по сбору средств и осуществляет свою деятельность исключительно за счет финансирования самой певицей.

Премьера музыкального спектакля Тины Кароль «Я все еще люблю» на главной сцене страны состоится 26 апреля в Национальном Дворце «Украина» в 16.00 и в 19.00

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Хочешь попасть на концерт Тины Кароль?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • eileenn 8 месяцев назад

    Хочешь попасть на концерт Тины Кароль?
    Ответ: Нет. На сопли и слезы смотреть?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    "КП" в Украине сообщает:.."Помимо вечерних выступлений, певица выйдет на сцену в 16-00 во Львове, Днепропетровске, Харькове и Киеве. Дополнительные выступления, которые состоятся в день концертов в 16-00 – благотворительные. Гонорары за них Кароль перечислит в свой Фонд "Полюс притяжения", который помогает детским онкологическим больницам. По личной просьбе Тины, на все дополнительные концерты будет выделена отдельная квота билетов для участников боевых действий в зоне АТО, для врачей и сотрудников детских онкологических отделений городских больниц, а также для представителей и волонтеров местных благотворительных организаций и для служителей местных церквей и храмов."

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8838 2 года назад

    Сколько можно плакать,это же надо так пиарится на смерти мужа. Один раз можно послушать,но больше,это же мрак. Чтобы она пела,если бы был жив Евгений. После его смерти такая стала популярная,неужели люди могут по несколько раз смотреть на эти пиарские слезы.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Вы наверно никогда никого из очень близких людей не теряли. Боль после утраты близкого человека, а особенно отца твоего ребенка -это эмоционально сложно быстро забыть. Не гневите Бога. У Тины и у её сына сильная духовная защита. За вдов и сирот молится Святой Николай. Позаботьтесь о своей душе лучше. Любовь ведь не только радость и смех; любовь - это также муки расставания и боль потерь. Со временем, будут у Тины более веселые песни. Но каждая её песня -это исповедь души. Так выступала только Алла. Песня - это мини спектакль, мы в нем живем, каждый переживает свое. Раз у Тины пять дополнительных концертов, то слезы её далеко не "пиарские" . Зрителя не обманешь. Он всё чувствует. А Вы ничего не чувствуете? Вы умеете переживать? Сочувствовать? Быть сильной когда очень плохо и в то же время говорить себе что жизнь продолжается? Учитесь у Тины. Она - сильная но всё же слабая женщина раз может плакать, раз не очерствела душа её.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 года назад

    " На меня билеты проданы, значит есть выходит еще спрос,
    Что ж давайте люди добрые буду петь для Вас всерьез"
    Алла Пугачева.
    Раз есть спрос - будут и концерты. Кому не нравится, не покупайте билет. Всё.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    А как же ее спонсор Беня ?

    Прокомментировать Мне нравится
    • 13 2 года назад

      слили его)))
      пусть теперь порядок наведут с незаконными стройками - кидаловом от либерманов!
      А все эти "концерты" для отмывания грязного бабла(((

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 2 года назад

      Ну если у Кароль Беня спонсор то у неё должны были быть все возможные и невозможные регалии, звания, грамафоны, тарелки, тазики и самовары со всего СНГ. Что выходит Киркоров круче Бени или у Куек больше блатоты и воров в законе в спонсорах?

      Прокомментировать Мне нравится
  • 5239 2 года назад

    Хочешь попасть на концерт Тины Кароль?
    Ответ: Нет. Там не на что смотреть, да и слушать то же, за исключением одной-двух песен.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ник 2 года назад

      ну как же, можно посмотреть на обвисшие сиськи в ночнушках от Луи Виттон , например! )))
      И послушать 100051 раз какая она бедная , несчастная женщина...Заплатить за этот театр придется недурно, правда...

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...