Парный разряд Fashion Week

На открытии Ukrainian Fashion Week собрался почти весь светский бомонд столицы. При чем практически каждый из модников и модниц не преминул прийти со своей второй половинкой.

Певица Мика Ньютон, фанатка одежды от Андре Тана и Ольги Громовой, пришла под руку со своим продюсером Юрием Фалесой. Певица призналась, что уже давно «охотится» за вещами от Андре Танном, и даже в этот вечер, прихватила его брендовую сумку .

– Хоть я и работаю с Ольгой Громовой, которая даже повлияла на мой образ, – призналась певица журналисту Glamurchik, – Но с Андре Таном я все мечтаю сделать коллекцию. Уже и мерки сняты, но все времени не хватает.

Резидент «Comedy Club UA» «Ангел» Педан в очередной раз был замечен в обществе очаровательной коллеги по «Подъему» ведущей Ольгой Фреймут. Ребята вели себя как влюбленные и не отходили друг от друга ни на шаг.

Не пропустила такое событие и одна из самых красивых пар Киева - политик Николай Катеринчук с женой Анастасией. Они пришли с единственной целью: приобрести себе наряды от именых дизайнеров в новый сезон и с удовольствием посмотрели коллекции Виктории Грейс и Ирины Каравай.

А вот ведущая Анна Безулык призналась, что пришла специально на показ к своей подруге Ирине Каравай, и чтобы ей было приятно, надела пару аксессуаров от талантливого дизайнера.

Певец Андрей Кравчук на показ приехал, как уже повелось, в компании Лилии Подкопаевой чтобы поддержать подругу на открытии сезона. Правда, почти весь пара вечер просидела за столиком, попивая кофе даже не удостоив своим вниманием показ Виктории Грейс.

Рэппер Фагот и модельер Алексей Залевский также уединились на диванчике подальше от светской тусовки и тайно обсуждали личные вопросы.

А вот экс –«ВИА Гра» Надежда Мейхер появилась с сыночком Игорем и все свое внимание уделяла только ему.

Зоря Фурунджиева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация