Нателла Крапивина прокомментировала свою речь на церемонии YUNA

Известный продюсер дала разъяснение скандальной ситуации во время церемонии YUNA во Дворце «Украина», вызвавшую резонанс среди представителей шоу-бизнеса, организаторов премии и меломанов.

Нателла Крапивина поделилась свежим и объективным взглядом на церемонию YUNA и дала конкретные советы для достижения объективности и народности единственной в Украине музыкальной премии.

 

 

 -  Я ни в коем случае не хочу никому давать никаких наставлений, так как не являюсь ни организатором премии, ни лицом сопричастным к проведению. Но мне бы очень хотелось, чтобы премия стала более объективной,  помимо некоего "жюри" и их экспертной оценки,  должно быть народное голосование в течение года, которое проводится либо на сайте YUNA,  либо на телеканале Интер, либо одновременно в двух местах.

Также необходимо включить в состав жюри профессионалов из мира музыки, продюсирования, режиссуры, а также музыкальных критиков. Это не могут быть исключительно журналисты и пиар-менеджеры одной возрастной категории и приблизительно одинаковых музыкальных вкусов и предпочтений. Что касается номинаций артист, артистка, песня  -  невозможно не учитывать рейтинги песен, ротации в течение года, а также позиции артиста в музыкальных чартах. Если премия ежегодная, то она не может быть присуждена за общую выслугу лет, а может только  - за деятельность в течение года. Мне непонятен сегодняшний критерий отбора ни в одной из номинаций! 

Что касается номинации "Лучшее видео" - невозможно игнорировать показатели youtube, - сказала продюсер артистки LOBODA Нателла Крапивина Дусе.

Нателла Крапивина
© пресс-служба

К слову, резонансная речь Нателлы Крапивиной не оставила равнодушной многих деятелей украинского шоу-бизнеса, поскольку многим непонятен принцип отбора номинантов премии и победителей.

Что вы думаете об предложении Нателлы Крапивиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (33)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Поляковой стыдно что либо давать. Людям ее приглашать стыдно. Ясинский хватит

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    В стране год как идет война, а ни одной патриотической песни не отмечено, хотя выпущено немало и очень достойных.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    А почему Оли Поляковой нет в номинации:-) ведь кто кто, а она действительно заслужила и за лучшие песни и клип ! Не справедливо! Премия, увы, из пальца высосана

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Лобода - главная ТЕЛКА столицы ....Это и так видно. А кто этот волосатый мужик?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Господи, сколько завистливых людишек тут плюются ядом. Да вам какое нахрен дело??? Что вы прицепились К личной жизни? Если своей нет - сугубо ваши проблемы!! Нателла - брависсимо! Все сказано точно! А на жалкие коменты таких же жалких персонажей типа Камалии вообще не стоит обращать внимание

    Прокомментировать Мне нравится
  • БРАВО, подпишусь под каждым словом! 2 года назад

    ***Как в жизни Светы появилась эта мужикоподобная высокомерная баба, Света изменилась в худшую сторону. С мужем развела, поклонников разогнала и теперь выглядят как пара лесбиянок, причем, одна валютная,а вторая как собакоподобный охранник. Мерзко и противно. И Самое главное... когда правда в глаза колит госпоже Крапивиной, происходит то,что произошло на Юне - всё и все вокруг гавно и звать их никак.***

    Прокомментировать Мне нравится
    • Месть 2 года назад

      Спасибо. Только слепой этого не видит. А... ну и еще фанаты-малолетки. Всех поклонников, которым далеко за 20, а кому-то и 30, госпожа Крапаивина тоже разогнала собачим воем и коронными своими оскорблениями - ТЫ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАК. 30ти летие Светы - Андрей в роли швейцара - Крапивина с закатанными рукавами командует парадом. Это как пример. Противно было смотреть. Никакого уважения к своему мужчине!!! А по поводу Юны хочу еще добавить - не плюй в колодец из которого пьешь. НЕ выход Светы за наградой - бестактное оскорбление своего зрителя!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Настя 2 года назад

    Нателла молодец! Премия действительно смешная... Номер Светланы шикарен!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Супер сказано все в точку.Молодец прямо со сцены, зал ее очень поддержал,зритель просто уходил не досмотрев премию до конца.

    Прокомментировать Мне нравится
  • нормальныйчеловек 2 года назад

    Говорят на Гламурчике сидят только пиарщики артиство,поэтому мы с вами понимаем кто поливает грязью нашего СВЕТИКА?)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мнение 2 года назад

    Поклонники Кароль одурачены вдвойне: самой Кароль (спекулирующей на своем горе) и теперь еще псевдонаградой за годовую спекуляцию))) К творчеству эта награда отношения не имеет)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...