Дядя Жора в программе Lilu 18+: Пластику надо делать после 38 лет

Дядя Жора - шоумен и продюсер группы "Бигуди" побывал в шоу певицы и телеведущей Lilu.

Темой очередного выпуска "Lilu 18+" был вопрос - может ли быть секс между друзьями. Дядя Жора признался, что его самый лучший друг это его супруга, а также что дружба всегда заканчивается сексом.

 - Все хорошие друзья переступают черту дружбы и переходят в  другие отношения. Смотришь на дружбу мальчика и девочки, а через год они уже вместе, так бывает часто! - утверждает шоумен Дядя Жора. - Рано или поздно дружба перерождается в что-то большее, уже вместе ходят на мероприятия, но продолжают говорить, что они только дружат. 

От размышлений о дружбе и сексе Дядя Жора вместе с Lilu плавно перешли к обсуждению животрепещущей темы пластических операций. 

 - Все девушки считают, что пластическими операциями они сделают себя лучше, а получается как у Рене Зеллвегер, - шутит Дядя Жора.  - Пластику надо делать, когда ты четко понимаешь, что это необходимо, хотя бы после 38 лет.

Какие еще секреты о себе и своей интимной жизни раскрыл юморист Дядя Жора - смотри в программе Lilu 18+ и не пропускайте новые выпуски проекта с новыми знаменитостями и их пикантными рассказами на канале Music Box UA. 

Информационный спонсор телепроекта Lilu18+ - журнал "Отдохни". 

Как вам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Господа, сконцентрируйтесь на первой фотке. Что вы там видите ? Обычная бандерша и ...да-да, фантастически мутный фраерёныш с остаточными признаками залетности на своем торце.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Лилу страшная стала

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...