Катя Варнава раздела Виталия Козловского (видео)

Актриса "Comedy woman" Катя Варнава раздела певца Виталия Козловского.

7 апреля 2015, 17:03
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Также Катя Варнава заставила его немало потратиться, чтобы удовлетворить все свои запросы. Правда, случилось это все в новом клипе артиста на песню "Трачу", премьера которого состоялась 6 апреля.

По словам певца, композиция "Трачу" - некая пародия на житейские ситуации, в которых человек, не умеющий найти баланс и бездумно тратящий финансы и время, в результате остается ни с чем.

При этом, как оказалось, в вопросах трат материальных Виталий человек щедрый, но практичный.

"Никогда не буду жалеть денег на продукты, на знаки внимания к близким и дорогим людям. Иногда бывает жаль денег на шмотки, на напрасные мелочи, без которых можно обойтись. Что касается времени - не жалею, если оно потрачено на хороших людей, с которыми приятно находиться рядом, в общении с которыми  развиваешься, но мне всегда жаль тратить время на нытиков, которые топчатся на месте и не стремятся к развитию".

Режиссером видео стал Радислав Лукин, с которым Виталий сотрудничал также по клипу "Будь сильнее".

В новом клипе несколько раз кардинально менялись образы героев.

"За один день побыла в амплуа трех разных женщин, - комментирует Катя Варнава, - из абсолютной простушки превратилась в чересчур гламурную и этим даже немного отталкивающую даму. Очень жизненная и веселая история. Было интересно и приятно работать с Виталием и всей командой".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (12)

символов 999
  • шутник 6 лет назад

    ну она и гомодрил)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Scheisße 6 лет назад

    Червь с права на первой фотке оставляет устойчивое впечатление обычного залетного пижона, усиленно пытающегося закосить под тотально мутного фраеришку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Катя похожа на дешовую соску с окружной(( кто ее на экран пустил??

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Катя похожа на дешевую соску с окружной пару минут в роли)))) взяла деньги и Женщиной Нормальной домой))))) А Юлия Бакуменко - посмешище менеджер Козловского - дешевая соска запорожская по линии мамы))))) Это да)))))) Юлька и ее мама дуры

      Прокомментировать Мне нравится
  • 4836 6 лет назад

    До чего же она неприятная. Не нужно особо стараться, чтобы сделать из неё "НЕМНОГО ОТТАЛКИВАЮЩУЮ ДАМУ"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • У лорак ПИЗДА С ВЕДРО !!!!!!!!! 6 лет назад

    Мдааа...Ну и клип...неужели и в жизни такие чучундры,похожие на лорак,живут только потребительством хлама и цацок с надутыми сиськами?! Фу,тут жизнь лорак напоказ))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Жертвы пластики.

    Прокомментировать Мне нравится
  • не бачу 6 лет назад

    и кто из них козлевич?
    Губастый транс со шнобелем?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    вместо Варнавы эту роль телки, которая заставляет тратится, надо было его бабе ивановой играть!!!!!!!! Слеп он или как????? Не видит, что стерево баба, надька пизда только и хвастается как не авто (самое мое любимое занятие подписывает фото, где быдло в машине Козловского), то отдыхи- вип чтобы наивный купил!!!!!! В трусах на улице оставит хуже всяких Кондратюков!!!!!! А байстручка, запорожская хуесоска Бакуменко поможет!!!!!! Всем известно, как она сделала ссору Варды с Козловским в 2012 и наговорили на Прядко, заняв так место Яны!!!!!!!!! Пророчий это клип Козловскому!!!!!!!!! Пророчий!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      ДА!!!!!!! НАДЯ ИВАНОВА ОБЧИЩАЕТ КОЗЛОВСКОГО КАК ЛИПКУ, ЛИШЬ НЕНАХВАСТАЕТСЯ ЕГО МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ, ФЕШЕНЕБЫЛЬНЫМИ РЕСТОРАНАМИ, КУРОРТАМИ И ТУСОВКАМИ БЛАГОДАРЯ ЕМУ!! А проклятая Бакуменко РАССОРИЛА СПЕРВА С КОЛЛЕГОЙ ВАРДОЙ, А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА С КОНДРАТЮКОМ И ЯНОЙ ПРЯДКО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ИХ МЕСТО, ЗА ЧТО КОЗЛОВСКИЙ ПОПЛАТИЛСЯ АВТО, ПЕСНЯМИ, СОНТЯМИ ТЫСЯЧ БАБЛА!!!! ВЕРЬ, ВИТАЛИЙ, ЭТИМ ДВУМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВОПЛОТИТЬ СЦЕНАРИЙ КЛИПА В СВОЮ ЖИЗНЬ НА 100%

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      ДА!!!!!!! НАДЯ ИВАНОВА ОБЧИЩАЕТ КОЗЛОВСКОГО КАК ЛИПКУ, ЛИШЬ НЕНАХВАСТАЕТСЯ ЕГО МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ, ФЕШЕНЕБЫЛЬНЫМИ РЕСТОРАНАМИ, КУРОРТАМИ И ТУСОВКАМИ БЛАГОДАРЯ ЕМУ!! А проклятая Бакуменко РАССОРИЛА СПЕРВА С КОЛЛЕГОЙ ВАРДОЙ, А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА С КОНДРАТЮКОМ И ЯНОЙ ПРЯДКО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ИХ МЕСТО, ЗА ЧТО КОЗЛОВСКИЙ ПОПЛАТИЛСЯ АВТО, ПЕСНЯМИ, СОТНЯМИ ТЫСЯЧ БАБЛА!!!! ВЕРЬ, ВИТАЛИЙ, ЭТИМ ДВУМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВОПЛОТИТЬ СЦЕНАРИЙ КЛИПА В СВОЮ ЖИЗНЬ НА 100%...хуже будет...

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают