Скандальный клип LOBODA раздражает других звезд

Директор музыкального телеканала объяснил популярность новой видео работы Светланы Лободы

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
29 мая 2015, 14:35
Шоу-бизнес
Светлана Лобода © пресс-служба артиста

Скандальный клип популярной украинской певицы Светланы Лободы «Пора домой» вызвал немалый ажиотаж вокруг своей премьеры. Певицу осудили за слишком откровенные сцены в нем. Но нашлись и те, кто защитил певицу и высказал свое позитивное мнение касаемо него.

Так директор канала RU MUSIC Рудольф Кирнос отметил, что новая работа Лободы заставляет восхищаться других звезд нашего шоу-бизнеса.

Отличная песня, отличный клип, такой себе новый женский гимн. Что касается критики за "якобы" откровенные сцены, то всегда есть возможность не смотреть, если что-то не нравится. Хотя причина критики, на мой взгляд, в другом. LOBODA популярна, ею восхищаются, на нее хотят быть похожи - это в основном раздражает других звёзд нашего шоу-бизнеса, которые никак не могут выпрыгнуть из "Б" списка в список "А". А что касается обличительных журналистских статей, то это обыкновенная женская зависть и глупость.

Высказали свои мнения и другие личности, чье мнение имеет определенный вес в шоу-бизнесовых кругах.

Ирина Билык
Ирина Билык
певица
История с клипом LOBODA напоминает мне историю обсуждения "Какого цвета платье?" Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то - голубым. Я смотрела клип "Пора домой" и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских. А даже наоборот! Мы привыкли, что это есть в нашей жизни как вилка и ложка. Это нормально. Когда я снялась в клипе 1997 года "А я пливу" в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это было воспринято как секс-скандал. Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных, а на привычные "правильные" клипы на "черном фоне" уже никто и не обращает внимания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Потап
Потап
певец, продюсер
Три залога успеха LOBODA – это качество, качество и еще раз качество! "Пора домой» – яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие трэвел-шоу "Орел и Решка", а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот "лихой" компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алан Бадоев
Алан Бадоев
режиссер
Отличная атмосфера! Кто умеет гулять и путешествовать, тот поймет! Пересматриваю и плачу!

Также свой последний комментарий в споре оставила и продюсер LOBODA Нателла Крапивина.

Дорогие друзья, коллеги, журналисты, музыкальные критики и все, кого наше новое видео на песню "Пора домой" не оставило равнодушными! Хочу поблагодарить буквально каждого, за пристальное внимание к результату нашего творчества! Приглашаю всех желающих принять участие в дискуссии, которая мне порядком надоела. Но... чего не сделаешь во имя торжества справедливости! Всем мира и добра!

Противоположное мнение касаемо новой видеоработы Светланы Лободы высказал и продюсер певицы ALYOSHA Вадим Лисица. Мы предлагаем задать тебе вопросы для Вадима и он обязательно ответит на самые интересные из них в рамках онлайн-конференции на tochka.net

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (22)

символов 999
  • Катерина Мазихина 6 лет назад

    Просто некоторым артистом очень завидно что Света делает всё с большим успехом,а на мнения из толпы она внимания обращать не будет! Браво Светлана!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катерина Мазихина 6 лет назад

    Света молодец! Так держать)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 47255389 6 лет назад

    кліп модний..стильний...лободу я не завжди сприймаю але пісні в неї стильненькі...свєта ти модна...хочеться слухати але трохи пошлий

    Прокомментировать Мне нравится
  • 4328 6 лет назад

    все хотят быть похожими на Лободу...губами

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Да, Кристина, Вы прямо загнули со списком " экспертов" , а слово то какое громкое! А "эксперты" это кто: Билык -озабоченная наркоманка, не замужняя баба в менопаузе, RU. Music- которое это "говно" слабало?? Бадоев -вечный искатель друга по "интересу ниже пояса"? Потап - которого серьезно никто не воспринимает в Украине, и даже слушать не хотят его гребанный лоховский мацковской рэп, тот который штаны снимал в паРаше в прошлом году и благодарил москалей за то, что еще его приглашают там зарабатывать? Правильно назвать этих людей- солидарные в пошлости люди отстойного шоу биза, на которых неприятно не только смотреть но и слушать порой. Все их творчество замешено под действием алкоголя и наркоты, и зиждется не на культурных и моральных ценностях, а на животных инстинктах за которое хорошо платят. Эти люди готовы опуститься ниже плинтуса, чтобы про них в МаЦкве говорили. Лобода вон квартиру за сиси-писи заработала в МаЦкве. Продажные говнюки они,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    классный,зажигательный клип

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 6 лет назад

      Кончай гнать брехню., Гость Весь Интернет плюется от порноЛабуды, а ты за гонорар втираешь всем что "это" -конфетка. Иди отдохни, проспись чудило.

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    пиарщики светки працюють)
    кому это вообще интересно, чтобы обсуждать?
    посредственно, весьма посредственно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Билык мудрая и самодостаточная 6 лет назад

    Билык умничка! хорошо прокомментировала!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гысть 6 лет назад

    а действительно...если по мнению критиков он такой классный, зажигательный и прочее бла-бла-бла, зачем туда мужсчкие жопы и письки напихали? Народ может и без них прочувствовать атмосферу, зачем голожопище, как не для пиара?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гiсть 6 лет назад

    Фуфло, а не кліп((( Взагалі тупа пісня)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают