Бритни Спирс рассталась со своим женихом

Американская певица прекратила отношения со своим возлюбленным.

24 июня 2015, 09:30

Бритни Спирс рассталась с Чарли Эберсолем.

Как сообщает Us Weekly, 32-летний продюсер Чарли Эберсол, который восемь месяцев встречался с певицей, ушел от нее.

Пока не известно,что стало причиной расставания возлюбленных, но по сообщению инсайдера журнала, Чарли Эберсол использовал поп-певицу и был с ней из-за корысных побуждений.
Стоит отметить, что 33-летняя Бритни Спирс пока никак не прокомментировала эту новость, но она уже удалила со своей страницы в социальной сети Instagram все совместные фотографии с Чарли.

Бритни Спирс
© vk.com

Напомним, что это не первое любовное фиаско Бритни. До того, как Спирс начала отношения с Чарли, она рассталась со своим бойфрендом Девидом Лукадо, за которого собиралась выйти замуж. Пара рассталась спустя полтора года из-за измены Лукадо.

Отметим, что Бритни Спирс также дважды была замужем. В начале 2004 года Бритни вышла замуж в Лас-Вегасе за своего друга Джейсона Александра, но брак молодых продлился 55 часов. После такого короткого брака Бритни познакомилась с танцором Кевином Федерлайном. Пара объявила о свадьбе спустя три месяца после начала отношений и расписалась осенью 2004 года. От танцора Бритни родила двоих сыновей: Шона и Джейдена. Старшему сыну Бритни Шону Престону сейчас 9 лет, а младшему Джейдену Джеймсу 8 лет. Спустя несколько месяцев после рождения младшего сына Бритни Спирс подала на развод с танцором Кевином Федерлайном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 4791 6 лет назад

    ДА НУ ЕГО !!!!! ОНА МИЛАШКА!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Слава 6 лет назад

    попиарился для своей кампании немножко и хватит

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Нету счастья в личной жизни когда ты в разводе и при этом знаменита и очень богата, ну и когда у тебя двое деток от первого брака. Не каждый мужчина готов принять такой "багаж" на свои плечи. Отец у Бритни конкретный мужик, и не даст проходимцам-альфонсам пользоваться миллионами его дочери в своих корыстных интересах. Так что свадьбы скоро не ждите. Хотя Бритни и так хорошо. Будет следующий очередной " жених" хотящий попиариться в лучах её славы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    печально(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Она классная. Хоть в ее жизни много всякого случалось...ну...а у кого не случалось..
    Желаю ей счастья!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают