Анна Седокова: Родители Белькевича на моей стороне

Певица объяснила, почему она судиться из-за наследства своего экс-супруга.

Популярная певица Анна Седокова объяснила, почему она судиться с вдовой своего экс-супруга Валентина Белькевича. Девушка призналась программе «Светская жизнь» с Катей Осадчей, что ей абсолютно не нужны деньги, потому что на то, чтобы обеспечить себя и детей, она зарабатывает. Но в будущем, ее ребенку обязательно пригодятся эти деньги.

Мне кажется, хорошо бы положить эти деньги Алине на счет, мне они точно на туфли не нужны, а положить на счет и сказать: "Папа хотел бы, чтобы ты выбрала престижное учебное заведение". И поверьте мне, если случится так, и та часть квартиры, которая не миллионы или миллиарды, а кажется, 100000 долларов, я их положу на счет и не прикоснусь. Когда дочь повзрослеет, ей будет, например, 18 лет, она скажет, что хочет туда, я скажу, что это папа тебе сделал.

Также Анна Седокова призналась, что родители Валентина Белькевича полностью поддерживают ее в данной инициативе и она это делает с их согласия.

Мама и папа Валентина со мной на одной стороне, сказали, что я должна судиться за половину квартиры, потому что это была бы воля Валентина. И здесь я скорее представляю не себя, а своего ребенка.

Напомним, что Валентин Белькевич умер практически год назад (1 августа 2014 года). У футболиста осталась дочь Алина от брака с Анной Седоковой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как считаешь ты, Анна Седокова должна судиться за наследство экс-супруга?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...