Дмитрий Шепелев поссорился с отцом Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске намекнул на конфликт с Дмитрием Шепелевым.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
4 июля 2015, 17:00
Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев © vk.me

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в студии программы «Прямой эфир» дал очередное интервью, в котором поделился подробностями лечения его дочери. Во время интервью отца Фриске несколько раз спрашивали о супруге его дочери Дмитрии Шепелеве, но он холодно отвечал на подобные вопросы.

И только в одном из вопросов Владимир Фриске развернуто прокомментировал старания Шепелева для лечения Жанны:

Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Борисович. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину «Апдива», я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить

Напомним, что около двух недель назад от рака головного мозга умерла известная российская певица Жанна Фриске.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (12)

символов 999
  • гость 6 лет назад

    отцу Жанны давно пора по морде надавать.... шакал, блин... зарабатывать бабло на смерти дочери

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ...после драки кулаками не машут. человек умер, а у родственников хватило бы ума не ссориться, в память о Жанне... и не выносить сор из избы, это очень некрасиво!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Что-то сильно много "убитого горем отца" на экранах и в разных интервью.Только у меня какой=то неприятный осадок? Такое ощущение, что это его звездный час. И сестрица не отстает. Не удивлюсь если она скоро запоет. Она же везде подчеркивает, КАК они с Жанной похожи. Мутная семейка, однозначно. А Шепелеву респект! Не каждый муж такое выдержит. Видимо, очень любил свою девочку Жанночку

    Прокомментировать Мне нравится
  • саша 6 лет назад

    Як думаєш, через що могли посваритися Дмитро Шепелєв і батько Жанни Фріске?
    Ответ: Отец не пониает, что такое рак. єто неизлечимо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Vadim 6 лет назад

    Лечение онкологического заболевания Жанны Фриске отняло все её сбережения? Два года Жанну Фриске спасали лучшие врачи мира, за нее молилась вся страна. Жанна Фриске, ее родственники (папа, мама, Димка) и друзья зря проигнорировали предсказание-1994 Ванги (рак будет закован в железные цепи-наручники). Ученые-онкологи ловко оболванили, ловко одурачили всех. Владимир Фриске! Димка! Раковый заговор реально существует. Рак - деньги; рак побеждать нельзя (денег не будет). Зачем умирать в 40 лет? Не проще ли ликвидировать опухоль железо-дефицитными методами? Смотри: Father of Oncology, Genetic Mutations and Brain Tumors. Primary tumors always develop at body sites of excessive iron deposits. Direct intratumoral injections of iron-deficiency agents (ceramic needles) are needed when brain tumors/metastases cannot be removed with surgery. Personalized iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can neutralize micro-metastases

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6244 6 лет назад

    Хуже нЕкуда, когда после смерти человека начинают искать виновного. От рака мозга не остался в живых никто из тех, кого мы знаем. Все эти лекарства лишь отодвигают смерть, но никак не лечат. К чему теперь эти разборки? Шепелев тоже, как и отец Жанны, старался продлить ей жизнь. А ТО лекарство, или НЕ ТО, знает лишь Господь Бог, но никак не Владимир Борисович. Некрасиво, хотя бы в память о его дочери, "полоскать" имя её мужа и отца её сыночка.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      да это еще и Шамина) у нее заголовок редко совпадает с текстом) ну где в тексте, что они поссорились? ну спорили, да! в такой ситуации это естественно! не дай Бог никому оказаться в такой ситуации!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Боже зачем ругатса,её нет больше

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Боще

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Зачем уже это все? Все на совести каждого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Копылов всё пиарится на смерти дочери. А почему ради её спасения папашка не продал личный отель в Эмиратах??? Никто из журналистов не хочет задать этому плакальщику вопрос?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают