Жених Кристины Агилеры оказался альфонсом

Возлюбленный популярной певицы бесконтрольно тратит ее деньги.

15 июля 2015, 10:45

Кристина Агилера, 34-летняя американская певица и актриса, уже больше пяти лет состоит в романтических отношениях с продюсером Мэттью Ратлером. У пары есть совместная дочь Саммер Рэйн, которой в августе исполнится один год.

Как сообщают западные таблоиды, певица доверила своему избраннику вести общий бюджет и теперь он управляет всеми финансами Агилеры (состояние певицы насчитывет 130 миллионов долларов).

Посте того, как Кристина поручила своему возлюбленному управление финансами, он стал их тратить не по назначению и в большом количестве.

Мэттью совершенно не умеет экономить и считать деньги, хотя уверен в своем чутье бизнесмена, а Кристина доверяет любимому. Но он вполне способен за несколько месяцев потратить все состояние певицы!
заявил друг пары в интервью журналу OK!

Известно, что Мэттью позвляет себе покупать дорогую дизайнерскую одежду, аксессуары и переодически играет в онлайн-казино с крупными ставками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Если ты любишь творчество Кристины Агилеры, то мы предлагаем тебе еще раз вспомнить ее прекрасный голос:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    У Кристины, свой только голос. Все остальное - импланты в груди и попе. Возраст - не юнка. Там где живет эта пара есть такие горячие натуральные девушки, что может мужу надоело притворятся любить искусственно созданную красоту жены. Мужчина - это самец, а еще в таком относительно молодом возрасте. У Кристины очень высокий социальный статус поэтому пусть не обижается если муж тратит деньги на себя так же как и жена, так как он хочет соответствовать ее статусу. Бачили очі що брали. Кристине надо было замуж выходить за свою "ровню" и нечего жаловаться теперь. И еще, за подаренные пять лет романтики и любви, за возможность иметь дочь, могла бы и закрывать глаза на мужнины траты. Не последний же доллар тратиться. Скряга жадная, Агиллера. Доброй и заботливой надо быть женщине и тогда и брак будет стабильный, и семья будет полноценная ( хотя бы о дочери подумала). Счастье не в деньгах.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    берегите женщины свои бабосики от альфонсов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    5 лет живут вместе, совместное дите и доступ к финансам, может уже дать название этому "жениху" типа "гражданский муж", или как?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Стан? Весь стан витратити? Який моральний, фізичний? Чи стан у значенні "талія"? де вас таких беруть, грамотних?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    неудивительно, измельчал нынче мужик, измельчал...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают