Ксения Бородина призналась, что покупает вещи на рынке

Российская телеведущая объяснила, почему отоваривается на рынке.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
1 августа 2015, 12:06

Российская телеведущая Ксения Бородина призналась, что она действительно покупает вещи на рынке. Бородина решила объяснить те фотографии, которые появились в интернете несколько дней назад. 

На своей странице в социальной сети Ксения Бородина написала обращение ко всем тем, кто начал осуждать такой выбор телеведущей: 

Злопыхуньки мои, я так рада, что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама. Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки с майкой, но при этом с дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это, еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключение, хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в Instgaram совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона

Несколько дней назад папарацци подловили Ксению Бородину на местном рынке, где она покупала вещи. Это очень удивило поклонников ведь они считали Бородину иконой стиля и считали, что она одевается исключительно в брендовых магазинах. 

Напомним также, что стало известно о том, что мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова друзья и родственники осуждают за союз с известной телеведущей. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • космос 6 лет назад

    А тебе нравится стиль Ксении Бородиной?
    Ответ: да мне нравится и она сама мне нравится и знаете что если вы хотели этим ее унизить у вас это не получилось !!!!!!! вы ей сделали только лучше !!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ну покупает вещи на рынке и что дальше? Она что не человек как и мы все? Каждый делает так, как ему нравится и как ему удобно! Если вещь красивая и хорошая, то она может быть даже намного качественней чем из дорогого бутика!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают