Энрике Иглесиас сделал предложение Анне Курниковой?

Журналистам удалось разглядеть у Анны Курниковой обручальное кольцо.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
11 августа 2015, 21:03
Шоу-бизнес
© Getty Images

Испанского певца 40-летнего Энрике Иглесиаса и 34-летнюю российскую теннисистку Анну Курникову заметили папарацци издания dailymail.co.uk, когда экс-возлюбленные ужинали в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.

Пару сфотографировали, когда Энрике и Анна выходили из ресторана. Иглесиас обнимал Курникову и пытался уберечь возлюбленную от фотографов. Но умелым папарацци удалось разглядеть на безымянном пальце левой руки два кольца.

Можно предположить, что наконец-то союз, за которым наблюдает с 2001 года весь мир, решил узаконить свои отношения.

Напомним также, что многие западные СМИ говорили о расставании Иглесиаса и Курниковой. Но пара в очередной раз сумела доказать завистникам, что они счастливы вместе.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 6 лет назад

    Дегенеративная Шомина, а с чего ты взяла, что весь мир наблюдал за их отношениями? Та у всего мира есть дела и заботы куда важнее, чем чужие отношения . Только глупые курицы типа тебя суют нос куда не следует. Знаешь пословицу - любопытной Варваре на базаре нос оторвали? Да где уж тебе что-то знать. Боже, куда страна катится, если такие убожества, как ты, статьи калякают?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8355 6 лет назад

    А дети то когда у них будут? В 70?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3373 6 лет назад

    Эта новость уже была 10 лет назад, эта пара как раз к 100-летию узаконят свои отношения. Но его можно понять, он психически не здоров, у него много фобий. А вот почему она на это ожидание потратила все свои лучшие годы, уж совсем не понятно. Девушки любите себя любимых!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    боже 40-ка летнего, я думала он моложе. Да и она уже ......Блин сидеть выжидать замужества. Вообщем я думала они намного моложе.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают