Дочь Кузьмы впервые села за руль

Мария-Барбара села за руль.

© facebook.com

Тяжелее всего известие о смерти отца восприняла 17-летняя дочь Кузьмы – Мария-Барбара. Она во всем старается брать пример с отца – учится на медицинском факультете (кстати, музыкант по образованию – стоматолог), а недавно даже решила… сесть за руль, несмотря на то, что жизнь Кузьмы оборвалась именно во время автомобильной поездки.

Андрюша всегда говорил, что за рулем нужно ездить внимательно и осторожно. Сейчас его дочка пошла на курсы вождения. Еще увлеклась спортом, как Андрюша – он обожал плавать и отлично играл в настольный теннис.
Ольга Кузьменко

Также мама музыканта призналась, что до сих пор не может прийти в себя от пережитого горя.

Так не должно быть, родители не должны хоронить своих детей. После 40 дней я убрала портрет Андрея – очень больно стало смотреть. В первые дни после его смерти могла слушать один и тот же диск круглосуточно – это можно было с ума сойти. Поэтому пока что не слушаем. Чтобы справиться с переживаниями, психолог посоветовала мне записывать свои воспоминания об Андрее – так я написала книгу. И, действительно, мне стало немного легче

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но самую большую поддержку, по словам Ольги Кузьменко, ей оказали поклонники Кузьмы: «Нас поразило, сколько людей любят Андрея и его творчество. Это осознание помогло нам справиться с горем».

Смотрите новые выпуски программы «Зірковий шлях», начиная с 17 августа, с понедельника по пятницу в 9:15, на канале «Украина»!

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Будешь смотреть выпуск про дочь Кузьмы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...