Цибульская, Ребрик, Кушнерук и другие снялись в фотосессии за здоровый образ жизни

Знаменитости снялись в фотосессии в поддержку здорового образа жизни.

Публичные люди приняли участие в 3 части фотопроекта "Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко", который вышел в журнале "Отдохни". Все участники показали, что неотъемлемой частью их повседневного рациона являются молочные продукты, фрукты и овощи.

В этом году в фотопроекте приняли участие Лилия Ребрик с семьей, Григорий Решетник с семьей, Ольга Цибульская, Анна Кушнерук с сыном, Екатерина Кухар и Александр Стоянов.

Телеведущий Григорий Решетник фотографировался всей семьей с женой Кристиной и сыном Ваней:

В нашей семье любят молоко и молочные продукты. Сейчас каждое наше семейное утро начинается с молочной каши, которую особенно любит сын Ваня, а творог и кефир вообще являются в нашей семье неотъемлемой частью детского рациона. Особенно молоко помогает мне в профессии - когда от работы мое горло начинает хандрить, именно этот продукт в сочетании с медом очень быстро восстанавливает его

В то же время, Анна Кушнерук рассказала, что у них дома предпочитают пить кисломолочные продукты, но вместе с этим считают, что молоко - это какой- то уют и покой.

Я пью чай с молоком, Ваня любит топленое молоко, муж просто говорит, что ему детки молоком и теплом пахнут. Для нас молоко - это возможность вспомнить время, когда Ваня был маленьким и помечтать о детках, которые еще будут.

Солисты национальной оперы Украины Екатерина Кухар и Александр Стоянов ценят и любят полезный напиток: "Молоко бывает лекарством. Когда чувствую, что заболеваю, всегда пью молоко с медом и сливочным маслом", — говорит Екатерина.

Я мама 7-месячного карапуза! И поверьте, лучше всех разбираюсь в молоке. Недаром Клеопатра купалась в этом напитке! Я тоже иногда могу позволить себе такую роскошь. Ну и как можно обойтись без мороженого?!
Оля Цибульская

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Теведущая Лилия Ребрик и Андрей Дикий фотографировались с дочерью Дианой, их семья с уважением относится к полезному напитку:

С молоком у нас связана занимательная история. Когда я была беременна, мы занимались ремонтом и сделали стильную фотографию, на которой с Андреем пьем молоко. Снимок повесили в столовой, надеясь, что ребенок тоже будет пить молоко с удовольствием. Так и получилось. Теперь Диана говорит, смотря на картину: «Мама пьет молоко, папа пьет молоко, и Диана пьет молоко!

Участниками предыдущих фотопроектов были: Яна Клочкова, Ольга Полякова, Максим Нелипа, Лилия Подкопаева, Вячеслав Узелков, Маша Собко, Олег Скрипка, Антон Середа, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Андре Тан, Жанна Бадоева, Ольга Сумская и многие другие публичные люди.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такая фотосессия знаменитостей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (42)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...