Маша Собко и Максим Нелипа собрали посылку добра для детей

Знаменитости собрали для детей посылку добра.

В преддверии 1 сентября прошла благотворительная акция "Посылка добра". Цель акции собрать канцелярские материалы для детей из детских домов и детей переселенцев. Все желающие могли принести с собой тетрадки, ручки, карандаши, линейки и другие канцелярские товары или приобрести их непосредственно возле посылки. В результате было собрано около 100 школьных наборов.

Вся продукция, полученная в рамках благотворительной акции, была передана волонтерскому фонду расположенном в Киеве на Фроловской 9/11. В свою очередь, фонд все содержимое посылки отправит в детские дома, а также детям-переселенцам!

Благотворительную акцию поддержали публичные люди. Телеведущий Максим Нелипа пришел с семьей и принес с собой заранее купленные тетради и дневники, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени передала детям краски, телеведущая Анна Кушнерук –тетради, Маша Собко – яркие линейки, а Григорий Решетник – тетради и финансовую помощь.

Посылка добра - это не благотворительность. Не нужно быть добрыми или хорошими. Достаточно быть человечными... Дать то, что у тебя есть тому, кто лишен этого не по собственному выбору. Не в ущерб себе. Во благо другому. Многие боятся, мол: "Что там моя 1 копейка изменит, ведь я не благотворительный фонд"! Изменит! Можно ведь и добрым словом поддержать, и физическим трудом. Все нужно! Посылка добра не только для тех, кто ее получит. Она ведь во многом и для тех, кто ее наполняет добром, смыслом и заботой.
Анна Кушнерук

Мы должны помнить – говорит Григорий Решетник – что чужих детей не бывает, все дети наши и мы должны о них заботиться.

Я считаю, что такую народную мудрость, как: "С миру по нитке – голому рубашка" – никто не отменял. Даже 1 карандаш, 1 ручка, тетрадка имеют значение. И тут было бы неправильно не принять участие в такой акции, ведь важно не в каком количестве и масштабе ты это делаешь, а в желание помочь.
Максим Нелипа

Время сейчас сложное, но мы не должны быть равнодушными или безучастными по отношению к другим. Несмотря ни на что должна оставаться человечность.
Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени

Певица Маша Собко недавно сама стала мамой, и вопрос о помощи детям для нее теперь стоит на первом месте:

Не обязательно покупать что-то дорогое или в большом количестве! Если каждый внесет свой посильный вклад, по одному карандашу, по одной линейке, вместе мы соберем тысячи наборов! И подготовим детей к школе! Сделаем их счастливыми

Напомним, что украинские звезды занимаются благотворительностью и поддерживают различные проекты. Так Маша Ефросинина собрала 114 тысяч гривен на благотворительном обеде.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе такая акция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...