Маша Собко и Максим Нелипа собрали посылку добра для детей

Знаменитости собрали для детей посылку добра.

В преддверии 1 сентября прошла благотворительная акция "Посылка добра". Цель акции собрать канцелярские материалы для детей из детских домов и детей переселенцев. Все желающие могли принести с собой тетрадки, ручки, карандаши, линейки и другие канцелярские товары или приобрести их непосредственно возле посылки. В результате было собрано около 100 школьных наборов.

Вся продукция, полученная в рамках благотворительной акции, была передана волонтерскому фонду расположенном в Киеве на Фроловской 9/11. В свою очередь, фонд все содержимое посылки отправит в детские дома, а также детям-переселенцам!

Благотворительную акцию поддержали публичные люди. Телеведущий Максим Нелипа пришел с семьей и принес с собой заранее купленные тетради и дневники, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени передала детям краски, телеведущая Анна Кушнерук –тетради, Маша Собко – яркие линейки, а Григорий Решетник – тетради и финансовую помощь.

Посылка добра - это не благотворительность. Не нужно быть добрыми или хорошими. Достаточно быть человечными... Дать то, что у тебя есть тому, кто лишен этого не по собственному выбору. Не в ущерб себе. Во благо другому. Многие боятся, мол: "Что там моя 1 копейка изменит, ведь я не благотворительный фонд"! Изменит! Можно ведь и добрым словом поддержать, и физическим трудом. Все нужно! Посылка добра не только для тех, кто ее получит. Она ведь во многом и для тех, кто ее наполняет добром, смыслом и заботой.
Анна Кушнерук

Мы должны помнить – говорит Григорий Решетник – что чужих детей не бывает, все дети наши и мы должны о них заботиться.

Я считаю, что такую народную мудрость, как: "С миру по нитке – голому рубашка" – никто не отменял. Даже 1 карандаш, 1 ручка, тетрадка имеют значение. И тут было бы неправильно не принять участие в такой акции, ведь важно не в каком количестве и масштабе ты это делаешь, а в желание помочь.
Максим Нелипа

Время сейчас сложное, но мы не должны быть равнодушными или безучастными по отношению к другим. Несмотря ни на что должна оставаться человечность.
Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени

Певица Маша Собко недавно сама стала мамой, и вопрос о помощи детям для нее теперь стоит на первом месте:

Не обязательно покупать что-то дорогое или в большом количестве! Если каждый внесет свой посильный вклад, по одному карандашу, по одной линейке, вместе мы соберем тысячи наборов! И подготовим детей к школе! Сделаем их счастливыми

Напомним, что украинские звезды занимаются благотворительностью и поддерживают различные проекты. Так Маша Ефросинина собрала 114 тысяч гривен на благотворительном обеде.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такая акция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...