"Затерянный город Z": Брэд Питт и Роберт Роберт Паттинсон работают над новым фильмом

В Колумбии начались съемки нового фильма Брэда Питта "Затерянный город Z"

фан постеры к фильму Lost City of Z.

В Колумбии начались съемки нового фильма Брэда Питта "Затерянный город Z", в котором Питт выступает не в качестве актера, а в качестве исполнительного продюсера.

Режиссер Джеймс Грэй еще в 2008 году пытался взяться за экранизацию книги Дэвида Гранна «Затерянный город Z», обратившись в компании "Plan B" Брэда Питта и Paramount. 

Книга настолько увлекла Питта, что он собирался играть главную роль, однако после ссоры между компаниями в 2010 году Питт выпал из проекта. Но в 2012 году вернулся в качестве продюсера картины.

Сейчас, утвержденный актерский состав фильма не может не радовать. В приключенческом боевике, занято множество голливудских звезд - Чарли Ханнэм, Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон, Том Холлэнд.

Затерянный город Z
фан постеры к фильму Lost City of Z.

Съемки фильма будут идти в Колумбии еще 2 месяца, а вот премьеру фильма следует ожидать не ранее второй половины 2016 года.

"Затерянный город Z" – книга, документальное расследование журналиста Дэвида Гранна о загадочной пропаже британского полковника Перси Фосетта, который в начале XX века искал легендарное Эльдорадо. Полковник Фосетт был знатным исследователем Южной Америки, известно, что он семь раз отправлялся в экспедиции, последний раз собирался найти затерянный город на территории штата Мату-Гросу и исчез. Перед тем как отправиться в путешествие он завещал не искать его, но многочисленные экспедиции так и не обнаружили следов полковника.  

В 2009 году вышла компьютерная игра Nat Geo Adventure: Lost City of Z.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...