Кристину Агилеру заподозрили в пластике лица (фото)

Певицу не узнали на недавнем мероприятии в Нью-Йорке

Американская певица и судья проекта The Voice Кристина Агилера изменила внешность. 15-го августа исполнительница побывала на благотворительном мероприятии в Хэмптонсе, Нью-Йорк, где фотографы заметили некоторые отличия в чертах лица 34-летней певицы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фанаты заподозрили Агилеру в пластике лица. Такую возможность подтвердили и некоторые пластические хирурги, комментирующие фото Кристины для СМИ. Так, известный пластический и косметический хиррург Марк Йуссеф рассказал изданию HollywoodLife, что новый облик Агилеры может быть как следствием необычного мейк-апа, так и результатом небольшого хирургического вмешательства.

“Кристина, безусловно, выглядит на несколько фунтов тяжелее сейчас, что могло бы объяснить дополнительную полноту в щеках и нижней челюсти. К тому же певица попробовала новый вид макияжа. Однако причиной такого “нового лица” может быть не только лишний вес и мэйк-ап, но и пластическая операция”.

Кристина Агилера
© hollywoodlife.com

Врач заподозрил Агилеру в использовании “кожных наполнителей”:

“Возможно причиной изменения формы лица и контура стал кожный наполнитель - прозрачный гель, который вводят глубоко под кожу. Он приподнимает линию щек и область подбородка, придавая более молодой вид. Знаменитостям следует быть осторожней, при чрезмерном использовании такого геля лицо выглядит неестественно”.

Еще один специалист лицевой пластики доктор Лайл М. Бэк уверен, что певица легла под нож. Доктор прокомментировал внешний вид Агилеры в издании Life & Style:

“Кристина определенно вновь сделала ринопластику. Певица уже пробовала исправить нос в 2008 году, и прошлый опыт получился не совсем удачным, нос певицы был слишком “поднят”. Теперешняя работа проделана идеально”.

Кристина Агилера
© hollywoodlife.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ка считаешь, делала ли Кристина Агилера пластическую операцию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...